Собираем список вкусностей
#161
Отправлено 05 июля 2014 - 14:22
в дубовых листбях так можно?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#162
Отправлено 05 июля 2014 - 14:29
Ну и что что в интернете. Он же на твоих глазах это делает. Умный мужик, я подписан на его канал. А так, лично мне доводилось в детстве, в походах, коптить в листьях лопухов.
#163
Отправлено 07 июля 2014 - 17:55
по инету у него не спросить каково на вкус..
коптить в листьях лопухов.
и как вкус?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#164
Отправлено 07 июля 2014 - 18:33
Думаешь я помню? Помню что ели.
#165
Отправлено 05 октября 2014 - 09:07
Похолодало, захотелось чего то существенного. на шашлык денег жалко да и на один раз.Короче пошел купил свиную голову на рынке кило на 9, пару петухов дамашних, разделал, отмыл, сварили,довели до ума чесночек морковка чуть перчика, пару банок хрена прикупил хотя свой в огороде, короче ведро холодца вышло, почти тушонка...Тепорь морозы нам по хххю. ..
Добавленно позже
цена вопроса 950р.-2 петуха и голова.
#166
Отправлено 05 октября 2014 - 10:53
бартер а можно это (с бутылкой больше не показывать
#167
Отправлено 05 октября 2014 - 14:22
-чем тебе мужык с гитарой не пришелся.а пузырь у него для струн.
бартер а можно это (с бутылкой больше не показывать
#168
Отправлено 05 октября 2014 - 15:33
бартер,держи холодец
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#169
Отправлено 05 октября 2014 - 18:15
бартер,держи холодец
вначале не понял как такое чудо сотворили. потом дошло что холодец в баклахи заливали.
#170
Отправлено 05 октября 2014 - 18:18
-а если две пяти литровые от воды баклахи взять, как раз мой холодец и выйдет.
#171
Отправлено 05 октября 2014 - 20:20
#172
Отправлено 02 ноября 2014 - 16:58
Куплена моровка в Магните.
Да,я знаю,что она там вялая.
Из 1220 грамм чищеной морквы вышло 485 грамм сока.
По-моему, дешевле чем всякие Ричи и ДжейСевены...
Добавленно позже
......485 грамм сока.
...
Жмых пошел на салат "морковка со сметанкой и чесноком".
Бесплатно.
Добавленно позже
Мини отчет.
Куплена моровка в Магните.
Да,я знаю,что она там вялая.
Из 1220 грамм чищеной морквы вышло 485 грамм сока.
По-моему, дешевле чем всякие Ричи и ДжейСевены...
Жмых пошел на салат "морковка со сметанкой и чесноком".
Бесплатно.
и тереть не надо ))
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#173
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:09
ну да сметанка все скроет...
Однако второй вопрос...затмил третий вопрос...Уши спать не будут мешать? От какого кол-ва мокрвы зараз...
#174
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:13
каждый день.
а тут 1200 на 4ых, да раз в неделю...
тут даже нормы не набрать...
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#175
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:15
А так, не верно.
#176
Отправлено 02 ноября 2014 - 17:31
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#177
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:12
Вчера жарил "стейки по русски".
Т.е. из мраморной свинины.
Получилось - зашибизно вкусно!
Столь сочного мяса (приготовленного в домашних условиях) ранее не ел ни я, ни жена.
Всем рекомендую.
Пы.Сы. лучше готовить на газовой плите.
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#178
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:18
барашка на мангале яблоко хочу и с квашнёй капусты
#179
Отправлено 05 ноября 2014 - 17:21
В пятницу поеду за бычком.
Пора уже.
На исходе мясцо.
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#180
Отправлено 05 ноября 2014 - 18:15
так чё фотку-то не сделал?!Вчера жарил "стейки по русски". Т.е. из мраморной свинины
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных