Автосервис в СВАО
Отправлено 03 сентября 2010 - 15:37
Цитата (Таврюся @ 3.09.2010 - 13:57) |
Я так поняла, что машину можно реанимировать подручными средствами... Интересно, а все машины такие в реанимации или только наши таврюши? |
С иномарками так шутить не стоит
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:04
Цитата (dimos-ka @ 3.09.2010 - 13:24) |
tavr125 Ты чего это фотки моей маффынки тыкаешь втихую? |
Каюсь, Димос-ка, грешен...
Просто в ноуте фотки как на зло не с того ракурса! Или ОКА с двигателем МеМЗ! Или с пласмассовым воздуханом!
Только твоя и нашлась с обычным воздуханом
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:16
Цитата (dimos-ka @ 3.09.2010 - 14:37) | ||
С иномарками так шутить не стоит |
Иномарки и другие машины устроены одинаково...Если они карбюраторные..
Отличия конечно есть. но не смертельно...
Я лично чинил карбюратор на Хонде Интегре пользуясь книжкой зеленой от ...Таврии... Оказалось, все одинаково Заработало
Но это не значит, что все можно починить...Я имею ввиду, что сломать можно все
Добавленно в: [mergetime]1283516732[/mergetime]
Цитата (Таврюся @ 3.09.2010 - 13:57) |
Я так поняла, что машину можно реанимировать подручными средствами... Интересно, а все машины такие в реанимации или только наши таврюши? |
Хм...как повезет..
И смотря что считать работающей машиной
У Таврюши единственный недостаток России...не везде есть запчасти...Но у вас в Москве с этим проблем нет
Отправлено 03 сентября 2010 - 16:34
Отправлено 05 сентября 2010 - 11:56
Как машинка?
#26 Гость_demons_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 03:55
Отправлено 06 сентября 2010 - 09:08
#28 Гость_Таврюся_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:27
Я тут, продавать никого пока не собираюсь!
В выходные я в инет не выхожу, только на работе.
Таврюшей еще не занималась, так куча других делов не менее важных.
А следующие выходные еще насыщеннее.
Но ваши рекомендации читаю с любопытством, спасибо))) Думаю на неделе отвезу ее на сервис (его "ищут пожарные, ищет милиция") поближе к дому.
Отправлено 06 сентября 2010 - 10:52
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:31
Но в каждом районе есть хороший механик и электрик по отечественным авто,к каторому и имеет смысл обратится ибо норм.сервисов по Тавриям нет...
Я знаю у себя в районе таких людей...
Сообщение отредактировал DenveR: 06 сентября 2010 - 11:32
Subaru Team Russia
#31 Гость_Таврюся_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 11:31
Цитата (АВН @ 6.09.2010 - 09:52) |
Лучше сервис не ближе, а лучше лучший... |
Когда машина еле передвигается стоит задача до ближайшего сервиса добраться.
Отправлено 06 сентября 2010 - 12:09
Отправлено 06 сентября 2010 - 14:28
Конечно, к грамотному человеку бы машинку отвезти, было бы 200% лучше...
Кстати, если начнут болтать всякое глупости про Таврика (тут я бы другое слово употребил, но не для девичьих ушей, так спросите у них: Чините Мерседесы(Пежо-Рено что там у них есть), а Таврию для вас сложно?! И так ресничками хлоп-хлоп А где у вас стендик, там сертификаты работников, у кого какой разряд, образование, повышение квалификации? грамоты какие нибудь? НО В ЭТОМ СЕРВИСЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МАШИНУ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ
Как-то раз я так тож сказал, а мне показывают уголок покупателя, точно, там сертификаты типа есть..Дальше держитесь! Я подошел: 4 сертификата...Мне старшой типа говорит с гордостью: ВОТ! Дернуло меня шагнуть ближе и прочитать Три сертификата на ремонт не помню чего, в них оценки: УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!!! А в другом, про замену лампочек(!!!!! я чуть не заржал!!!!) - ХОРОШО!!!! (где у нас смайлик кататься по полу и бить ногами в истерическом смехе!!!) А еще просроченные года на три все...Я им вслух и прочитал их сертификаты...Ну и меня понесло...говорю, а че не на ОТЛИЧНО, замена лампочек-то? Их старшой брякнул: Там сложно... А вокруг его механики, и пара клиентов...У механиков лица вытягиваются, а мужики-клиенты начинают врубаться с темы и хихикать...Меня же просто колбасило в приступе беззвучного хохота..чуть живот не надорвал....Дальше я свалил...
Это был самый приятный случай посещения автомастерской...
В авторемонтники сейчас берут кого попало...Самое печальное, очень часто людей без подготовки, и учиться не желающих...Вот сколько видел автомастерских (ХОРОШО ЧТО НЕ СЛИШКОМ МНОГО...ну штук 10), только в ОДНОЙ видел КНИГИ по устройству и ремонту машин!!! И один дед у меня знакомый есть, у него тож книжки читаются, но он любитель Лады Но Таврейку скрипел, но чинил Правда последний раз неудачно но ниче я сам дочинил
А ведь грамотность, это ж сила!!! А каждый раз кумекать "куда-как" на практике оборачивается "абы как- да и пофиг"...не мое и наплевать...потому и гарантию дают 2 недели максимум...
Вот с дуру менял подшипники на СТО (ну вроде уже и взрослый и ученый - Итог: Порван пыльник ШРУСА и порван пыльник шаровой! И ведь промолчали, что порвали! Когда через неделю заехал и показал- мне столько глупостей наговорили...типа "веткой порвал- неаккуратно езжу"...и такого же все из вас слышали километры
Сообщение отредактировал tavr125: 06 сентября 2010 - 14:46
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:11
#35 Гость_Таврюся_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 15:58
Цитата (АВН @ 6.09.2010 - 11:09) |
Тогда не обежайтесь, если станет хуже... |
Пардон, на кого обижаться в таком случае? Только на себя, правильно?
И разнести автосервис...
Добавленно в: [mergetime]1283774424[/mergetime]
Цитата (tavr125 @ 6.09.2010 - 13:28) |
Ну желаем удачи в ремонте! Конечно, к грамотному человеку бы машинку отвезти, было бы 200% лучше... Кстати, если начнут болтать всякое глупости про Таврика (тут я бы другое слово употребил, но не для девичьих ушей, так спросите у них: Чините Мерседесы(Пежо-Рено что там у них есть), а Таврию для вас сложно?! И так ресничками хлоп-хлоп А где у вас стендик, там сертификаты работников, у кого какой разряд, образование, повышение квалификации? грамоты какие нибудь? НО В ЭТОМ СЕРВИСЕ ПОСЛЕ ТАКОГО МАШИНУ ОСТАВЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ Как-то раз я так тож сказал, а мне показывают уголок покупателя, точно, там сертификаты типа есть..Дальше держитесь! Я подошел: 4 сертификата...Мне старшой типа говорит с гордостью: ВОТ! Дернуло меня шагнуть ближе и прочитать Три сертификата на ремонт не помню чего, в них оценки: УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО!!!! А в другом, про замену лампочек(!!!!! я чуть не заржал!!!!) - ХОРОШО!!!! (где у нас смайлик кататься по полу и бить ногами в истерическом смехе!!!) А еще просроченные года на три все...Я им вслух и прочитал их сертификаты...Ну и меня понесло...говорю, а че не на ОТЛИЧНО, замена лампочек-то? Их старшой брякнул: Там сложно... А вокруг его механики, и пара клиентов...У механиков лица вытягиваются, а мужики-клиенты начинают врубаться с темы и хихикать...Меня же просто колбасило в приступе беззвучного хохота..чуть живот не надорвал....Дальше я свалил... Это был самый приятный случай посещения автомастерской... В авторемонтники сейчас берут кого попало...Самое печальное, очень часто людей без подготовки, и учиться не желающих...Вот сколько видел автомастерских (ХОРОШО ЧТО НЕ СЛИШКОМ МНОГО...ну штук 10), только в ОДНОЙ видел КНИГИ по устройству и ремонту машин!!! И один дед у меня знакомый есть, у него тож книжки читаются, но он любитель Лады Но Таврейку скрипел, но чинил Правда последний раз неудачно но ниче я сам дочинил А ведь грамотность, это ж сила!!! А каждый раз кумекать "куда-как" на практике оборачивается "абы как- да и пофиг"...не мое и наплевать...потому и гарантию дают 2 недели максимум... Вот с дуру менял подшипники на СТО (ну вроде уже и взрослый и ученый - Итог: Порван пыльник ШРУСА и порван пыльник шаровой! И ведь промолчали, что порвали! Когда через неделю заехал и показал- мне столько глупостей наговорили...типа "веткой порвал- неаккуратно езжу"...и такого же все из вас слышали километры |
Спасибо))) А мне параллельно, кто что говорит и думает о Таврии. Это моя машина, я ее купила для себя и своих собак на свою зарплату
#36 Гость_demons_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 16:58
Цитата (Таврюся @ 6.09.2010 - 14:58) |
Пардон, на кого обижаться в таком случае? Только на себя, правильно? И разнести автосервис... |
я же выдвинул свою кандидатуру в качестве помошника по постановки авто на ход, воспользуйся))))
#37 Гость_Таврюся_*
Отправлено 06 сентября 2010 - 17:10
Цитата (demons @ 6.09.2010 - 15:58) |
я же выдвинул свою кандидатуру в качестве помошника по постановки авто на ход, воспользуйся)))) |
Обязательно воспользуюсь) обязательно))
Спасибо
Отправлено 13 сентября 2010 - 16:59
Отправлено 13 сентября 2010 - 23:50
Цитата (Таврюся @ 1.09.2010 - 17:40) |
Вчера в вашем районе была((( - промывка-настройка карбюраторов - переборка КПП не делаете... а нам и карбюратор надо настраивать Серьезного ничего вроде, только она тыр-пыр и глохнет... причем зараза такая на 80-120 идет нормуль, а если маленькая скорость или трогается то все... плюс ручник не работает... как вчера доехали не поняла... |
Была такая же беда. После того как разные мастера чего-там промывали и настраивали (и этого хватало км на 100), поехал на Московский карбюраторный завод и поменял карб на новый. После этого проблема изчезла.
#40 Гость_Таврюся_*
Отправлено 14 сентября 2010 - 10:49
вот фото платы, скажи пожалста, мне новую купить все таки? обрати внимание на повреждения - там паяли и поцарапали
Добавленно в: [mergetime]1284447070[/mergetime]
Цитата (tavr125 @ 13.09.2010 - 15:59) |
Ну как там процесс оживления машинки? Справляется автосервис? |
ОЙ, я на нее только номера прицепила...
Пока только смотрю, вот решаем с Димой когда я до него доеду)))
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных