Фронтальная акустика
Отправлено 12 февраля 2012 - 10:41
если можно подскажите о установке фронта в двери..
Таврия 1.3 люкс, инжектор, ваз ход..наверное уже всё...
Отправлено 12 февраля 2012 - 18:04
Отправлено 12 февраля 2012 - 21:39
далее 13см компонентка пролоджи легла в подсидельники,но они мешались и теперь переехали в самопальные подиумы внизу панели,играют нормально,но впереди инстал 16см динов в двери

Заметьте, на Русском таврофоруме народ общаеися ИМЕННО в бортовиках...
Особенно все любят бортовик Мелмана (с)tavr125
Отправлено 12 февраля 2012 - 22:06

стояли вначале там 16е горбили сильно и басса не было, мало объёма
сейчас что и на фото 13е таж песня, надо грамотно в оъём динамики подбирать, все в основном под установку в двери
вывод: надо умело выбрать компоненты, почему то пассажиры постоянно ногами цепляют
Машина Сергея
16е коаксиалы в дверях

да громко на улице, однако в машине басы в почки звук из рук, и дикий треск всего пластика на двери
вывод: полная! полнейшая обработка виброматериалом двери и желательно не крепить динамик к обивке, а к фанерной проставке к металу двери
скажу так, крайне не совету коаксеальную акустику

Отправлено 12 февраля 2012 - 22:11
Цитата |
скажу так, крайне не совету коаксеальную акустику |
+1
Заметьте, на Русском таврофоруме народ общаеися ИМЕННО в бортовиках...
Особенно все любят бортовик Мелмана (с)tavr125
Отправлено 12 марта 2012 - 00:36
НЕ НРАВЯТСЯ ПРАВИЛА И ДОРОГИ. ХОДИ ПЕШКОМ
А я добрый.Всегда ваш Паша Готемский
Гости
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:24
так вот куда поставить эти блины, чтоб звук нормальный был,а то они на полу валяются как пискуны сифонят... может в "обшибку типа задних дверей" или куда еще подскажите, а то чот в голову ни чо не идет...
какие варианты
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:27
Цитата |
какие варианты |
Сделать полку. ИМХО лучший вариант. Немного фанеры, ткань для обтяжки, клея банка, электролобзик, две бутылки пава, неполная пачка сигарет. А, еще рулетка обязятельно. И карандаш. И 30-ть минут времени.
Добавленно позже.

Гости
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:43
без переходов тупо просто двп???
Добавленно позже.
а может с какой машины подходит хорошо полочка?
Добавленно позже.
а может с какой машины подходит хорошо полочка?
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:44
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:46
это неправильная полка...В случае аварии при ударе сзади эта полка влетит в салон и головы поотрубает пассажирам...Не исключено, что и передним тоже...
Не даром задние полки в хэтчбэках из мягкого формованного материала...
Самое оно место- задние карты у пассажиров...Под них крепят хороший лист толстой фанеры, а внутри шумкой оклеять надо...И будет просто супер-пупер...
Отправлено 11 ноября 2012 - 18:52
На таврию вообще мало что с дугой машины хорошо подходит. А тем более элементы салона.
Для проводов снизу крепишь два двойных пружинных зажима. В радиодеталях продаются - стоят копейки. Колонки такими же подключаются вплоть до среднего класса включительно. надо снять полку - ррраз - провода с разъемов вытащил и снимай на здоровье.
Цитата |
а размеры даст кто??? |
Рулетка. Серьезно. не обижайся но проще померить самому. Помню что там заготовка немного трапецией вышла. Помнил бы размеры - дал бы. но увы....
А какие переходы ты хотел то?
Чтоб не гремела берешь липучку такую, в магазинах серии "Ткани" продаются, в отделе фурнитуры. Лентами по метрам. И сторону с крючочками приклеиваешь на полочку боковины. А мягкую часть соответсвенно на полку. А та часть на котороой колонки стоят у меня уголком закреплена за сидение заднее, за одну из точек крепления старой матерчатой полки.
Добавленно позже.
Цитата |
это неправильная полка...В случае аварии при ударе сзади эта полка влетит в салон и головы поотрубает пассажирам...Не исключено, что и передним тоже... |
неа

Гости
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:15
и как бвть гомырить под ноги или полку делать
с передними заморачиваться не буду так как у меня там дыры уже есть а динамиков нету, а вот задние без надо куда то мостить, звук не какой без бочки у блина
Отправлено 11 ноября 2012 - 19:29

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:33
а вот здесь по подробней, кто там у тебя в гараже валяеться.
mazay
только не ходи на украинский форум в раздел автозвук, они тебя плохому научат.
НЕ НРАВЯТСЯ ПРАВИЛА И ДОРОГИ. ХОДИ ПЕШКОМ
А я добрый.Всегда ваш Паша Готемский
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:19
Цитата |
это неправильная полка...В случае аварии при ударе сзади эта полка влетит в салон и головы поотрубает пассажирам...Не исключено, что и передним тоже...Не даром задние полки в хэтчбэках из мягкого формованного материала... |
Согласен, раньше я как то не сильно задумывался о безопасности а теперь задумался, учитывая что я раз в год в аварии попадаю

Добавленно позже.
Я уже стараюсь не чего тяжелого на полку и заднее сидение не ложить

Гости
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:46
Цитата (tavr125 @ 11.11.2012 - 17:46) |
mazay это неправильная полка...В случае аварии при ударе сзади эта полка влетит в салон и головы поотрубает пассажирам...Не исключено, что и передним тоже... Не даром задние полки в хэтчбэках из мягкого формованного материала... Самое оно место- задние карты у пассажиров...Под них крепят хороший лист толстой фанеры, а внутри шумкой оклеять надо...И будет просто супер-пупер... |
нет фото, а то чот вообще не представляю что за задние карты
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:49
Цитата |
нет фото, а то чот вообще не представляю что за задние карты |
Это по ходу та хрень что тряпочкой обтянута

Гости
Отправлено 11 ноября 2012 - 20:51
Цитата (Darth Vader @ 11.11.2012 - 19:49) | ||
Это по ходу та хрень что тряпочкой обтянута |
какая еще тряпочка...
кстати слыхал что с москвича 2141 садится полка на зад??? нет?
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных