ну ты же мне звонил (вариант то был) да цена дороже, я же сказал что ПРОВЕРЕНА ( не гудит, не хрустит, не выбивает)
Смотри, то что ты мне предложил - это было "проверено" за 7000 рублей, если я правильно понял.
7000 за кпп+пересылка.
При этом я получаю "четко работающую КПП" с кучей старых запчастей внутри и неизвестным остаточным ресурсом.
При этом за 5000...6000 руб я получаю отремонтированную КПП "на месте" с кучей новых ЗЧ внутри и пролонгированным ресурсом.
Поэтому я и решил не покупать.
не гудит, не хрустит, не выбивает) - ИДЕАЛЬНАЯ
Нет.
То, что ты говоришь - это просто "ПРОВЕРЕННАЯ".
но не ИДЕАЛЬНАЯ.
Идеальная - это или снятая с машины, у которой гарантировано пробег 10...20...30 тык - и намотали машину боковиной на столб, а не коробкой об пенёк стукнули.
Ну или старая, которую перебрали, всыпали новые ЗЧ и выставили на продажу (так или станции делают или
просто те, у кого планы сменились).
т.е. "проверенная" ездит здесь и сейчас -инфа 100%, а "идеальная" это "остаточный ресурс еще большой - инфа 100%"
Примерно так делятся ЗЧ бушные.
Добавленно позжеа далее супер расклад, то что ты и описал - вот тебе список и привези мне по списку
привозишь всё это ставят,отдают машину И через неделю она загудела
+1!
Именно по такому пути и пошел продаван машины - загнал в "иномарочный сервис" - ему список в зубы и гуляй Вася.
Почему и нравится ЗАЗ сервис - там мастер сам подбирает запчасти и сам за них ответсвенность несет.
Просто люди в Саратове делятся на две части - первые считают ЗАЗ иномаркой и ездят за понтами.
вторые считают ЗАЗ жопером - и ездят на жопер СТО.
Заодно и денег экономят.
ну ты в сервис,
А они тебе - Уважаемый ну что ты привёз то и поставили, привез дерьмо вот и загудела
Это не всегда так - большая часть иномарочных СТО выписывают наряд-задания и прочие штуковины.
Так что если они тебя посылают, то ты идёшь в суд.
А у судьи разговор короткий "тебе ЗЧ привезли?
Новые?
Ты их обмерил, прежде чем ставить?
Ну и нафиг ставил кривые?"
Добавленно позжеРоликовый.В КПП 2108 7207 стоят в дифференциале.
Хмммм..
ты меня прямо заинтриговал.