Перейти к содержимому

Фотка

таврия и ее "престиж"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 320

Опрос: считаете ли вы таврию полноценным автомобилем,ее имидж вас не раздражает?

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 Гость_pitbullON_*

Гость_pitbullON_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2009 - 19:04

кстати если что меня зовут никита

#22 WCC

WCC

Специалист

• Тавроводы
  • 1 424 сообщений
  • Моё авто:Ford Focus 1.8t

Отправлено 15 октября 2009 - 19:46

Цитата (Melman @ 15.10.2009 - 18:03)
Цитата
тавру 20 летнюю с 1,1

WCC
не в мой ли огород камни? 123wink.gif

нетgood.gif

#23 SamSung

SamSung

Форумчанин

• Тавроводы
  • 970 сообщений
  • Моё авто:ЗАЗ - 1102, Outlander XL 2.4 invite

Отправлено 15 октября 2009 - 21:02

Цитата (Lesnik @ 12.10.2009 - 07:32)
Хочешь сказать, что 1.1L протянет ТАЗ?

Ну вообще многое ещё зависит от прокладки между рулём и сиденьем 13.gif
я так девятку делал, карбёрную 1.5, а толку то? )))

по теме: по началу тож немного стремался тавра, но потом, как понял чо и как и када начал сам, ручками в нём ковыряцо, понял, что машинка хорошая )))
тож многим щас говорю, да "запорожец у меня" ))) ржут, обходят и смотрят надписи на крышке багажника ) и все равно не понимают что за машина )) ну и ещё плюс конечно же, моему тавру 18 лет, все таки возраст конечно сказываецо, но все таки он бегает и бегает не плохо, лёгкая, относительно проходимая машина!

#24 SamSung

SamSung

Форумчанин

• Тавроводы
  • 970 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 21:06

Цитата (XaleRS @ 11.10.2009 - 20:35)
экономичность и размеры
+ впереди пассажирам достаточно места да и сзади вдовем норм grin.gif

хм... тут немного не соглашусь, если спереди сесть с комфортом для двоих, то сзади уже будет неудобно, например мне при росте 186см спереди очень комфортно, а вот сзади меня сидеть ну ооочень не удобно )) плюс у меня немного сиденье откинуто назад, т.е. немного в развалочку езжу )

#25 Lesnik

Lesnik

недавно на форуме

• Тавроводы
  • 78 сообщений
  • Моё авто:Белая Таврия 1102

Отправлено 15 октября 2009 - 21:24

Цитата (pitbullON @ 15.10.2009 - 18:04)
кстати если что меня зовут никита

Очень приятно. Если чё я Макс.

#26 Lesnik

Lesnik

недавно на форуме

• Тавроводы
  • 78 сообщений
  • Моё авто:Белая Таврия 1102

Отправлено 15 октября 2009 - 21:40

Цитата (Melman @ 15.10.2009 - 17:03)
Цитата
На 1-ой передаче еще на равне уходят, но после того как зубила переходит на вторую то....80 км/ч

уважаемый вы просто неправильно ездите
мой тавр шел вровень с 99ой с пиленой бошкой на 1ой и 2ой передаче,причем на 1ой таврик вышел на крыло вперед...только на 3ей тавр стал отставать

Все просто асы за рулём! Куда нам! biggrin.gif И еще, если Таврия такая злая и рвет зубил, тогда почему на гонках я не видел ни одной? И почему их не тюнят? Тем более если стоковая классика проигрывает стоковой Таврии? Наверное рейсеры просто не знают про такой гоночный болид или даже скажу больше, СПОРТКАР под названием ТАВРИЯ! rofl.gif 3.gif 2.gif

#27 Андрей-93

Андрей-93

Специалист

Топикстартер
  • Тавроводы
  • 1 103 сообщений
  • Моё авто:Slavuta 1.2S 2004

Отправлено 15 октября 2009 - 22:01

ёмаё парни знал бы че за срач начнется,тему б такую не создавал =) теперь насчет драга на таврах.а стоит ли овца выделки? вваливать тонну бабла тавра чтоб потом с гордостью заявить что я сделал соседскую 08 с кетайским глушаком. не та машинка имхо. как ни крути.у меня тож зубила была лохматого года,но она валила так что инжекторные 093 курили.но в ней это изначально заложено было,не без помощи порше.таврия же во многом к сожалению авто компромиссов,не по вине автозаза кстати,душили просто заводчан тогда.специфика просто у нее другая,иная.не обязательно с пенсионным уклоном.с этим просто надо смириться,а то все эти штурмы на баррикады отдают слегка юношеским максимализмом. без обид.

#28 SamSung

SamSung

Форумчанин

• Тавроводы
  • 970 сообщений

Отправлено 15 октября 2009 - 22:16

Цитата (Lesnik @ 15.10.2009 - 20:40)
тогда почему на гонках я не видел ни одной? И почему их не тюнят?

на гонках они участвуют, просто сравни количество их например в России с теми же самыми ВАЗ )))
а тюнят их мало (если имеюца ввиду плассмаски и надписи "йа стритрэйсер"), да просто тупо потому что нету нифига на них ) например у нас в Самаре запчасти есть и слава Богу, какой уж там нахрен тюнинх, зато вот куча авторынков, половина из которых просто забиты наклейками, пласмасками и прямотоками для ВАЗ (ды ещё и до Тольятти 30 мин езды)

#29 XaleRS

XaleRS

Форумчанин

• Тавроводы
  • 753 сообщений
  • Моё авто:TKR (Tavria KnighT RideR) xD

Отправлено 15 октября 2009 - 22:19

ну всякие сракеры и не знают)))) ..про драг никто не спорит...и не собирается..просто когда нисчего говорят что она проигрывает дохлой классике или вазу обидно...причем говорят за ВСЕ машины марки....ИМХО это глупо, очень глупо и напоминает детский сад....да и говорят с полной уверенностью.....

ЗЫ про Таврии ака гоночный болид или как назвали спорт кар - в нете очень даже много статей и видео...сам щупал и прокатили меня в одной такой машине....та кчто ненадо пустой болтовни насчет "сракеров и мега тюнеров"
Lesnik
>>тогда почему на гонках я не видел ни одной?
съезди на нормальные соревнования..а не на "покатушки сракеров - королей зубли" - и увидишь
и это .... в следущий раз давай без оскорблений и под"ебонов, оК? (модеры прошу сразу прощения за выражение grin.gif )

...и давай про "тюнинг" не начинать....а то тема выдет на 100500 сраницах grin.gif
тюнинг - самовыражение...и каждый самовыражается как может....и когда говорят - лучше купить то чем тюнинговать это...немножко этого не понимаю - человек хочет "вложить душу во чтото" а ему говорят - забей и купи это..будь как все.....
"Гонки, соревнования - все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни." Айртон Сенна
Я в контакте

user posted image

Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)

#30 XaleRS

XaleRS

Форумчанин

• Тавроводы
  • 753 сообщений
  • Моё авто:TKR (Tavria KnighT RideR) xD

Отправлено 15 октября 2009 - 22:35

гыгыг) а еще это пр ход по поднятию посещаемости на сайте grin.gif
"Гонки, соревнования - все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни." Айртон Сенна
Я в контакте

user posted image

Атмотаз - Рождёный бегать, 3.14ды не получит!
Турботаз - Рожденный 3.14дить, один хрен догонит, и от3.14дит =)

#31 Гость_pitbullON_*

Гость_pitbullON_*
  • Гости

Отправлено 15 октября 2009 - 23:12

действительно,замяли,а то раздеремся все,пусть каждый останется при своем мнении как было сказано,но то что таврия хорошая машина,с этим согласятся все

#32 Гость_Kondor_*

Гость_Kondor_*
  • Гости

Отправлено 18 октября 2009 - 00:27

да почитал все это. бред. машина нормальная ездит свое выполняет скорость порядочная салон размером не меньше ваз 2107 мерели только подвеска помягче чем на той же 08 мне уже не первый че говорит кто со мной ездит. больше 90 в россии не где не даш не по причине того что ограничения а дорога такая))). проходимость среди нашего вазовского борохла один в один может даже и выше. а машина по комфорту таже 08 только ей капот короче сделали. недостатки есть они везде есть нет идеального. просто из за 40 и 30 зазовский завот теряет имедж. а вот обиднее всего когда на трассе какую нибуть реношку или дэу сделаеш так они из кожи вон лезут чтобы догнать . а мне нравиться а деньги выкидываю лиш доробатывая ошибки конструкторов те которые я могу убрать.

#33 Darth Vader

Darth Vader

Специалист

• Тавроводы
  • 2 741 сообщений
  • Моё авто:Славута 1,2 L

Отправлено 25 октября 2009 - 22:51

Ну прочитал я здесь много разного.....
Для меня Таврия, точнее Славута это не понты а просто хороший авто и ездить не стыдно особенно как посмотрю какие "черметы" на покупали равесники! Так что good.gif
А сравнивать его с классикой не как нельзя nono.gif потому что Таврия: выглядит лучше, едит и управляется лучше, приятнее а главное проше, седеть в таврии на много приятнее (по крайней мере с люксовой панелью grin.gif ), жрет бензина меньше и в ремонте проше. А не достаток по сравнению с классикой один колеса.....
А с девятками сравнивать можно но какую девятку можно купить за 60 тыс. р.?
Правильно токо чермет!
А я Славуту взял 2003 г. с пробегом в 22 тыс.
P.S. Мое личное мнения я не кому не новязываю grin.gif
"Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины" - Джереми Кларксон
user posted image

#34 SamSung

SamSung

Форумчанин

• Тавроводы
  • 970 сообщений

Отправлено 25 октября 2009 - 23:19

Цитата (Darth Vader @ 25.10.2009 - 23:51)
и в ремонте проше.

вот тут немного не соглашусь ))) какой пьяный конструктор придумывал такую ходовку? ))) колодки менять замучаешься, постоянно рвущийся тросс сцепления, ещё например грандиозно ломающиеся тавро-ручки, ну и остальное по мелочи... так что не надо вот насчёт ремонта тут )))

#35 Darth Vader

Darth Vader

Специалист

• Тавроводы
  • 2 741 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 01:46

Прошу прощения не так выразился, имел в виду то что например передняя подвеска на классике одних только шаровых 4 шт., маятник, рулевая тропеция, стабилизатор а салентблоков скоко? А в Таврии считай и нет нечего: 2 шаровые пара салентблоков и рулевые наконечники, ну и трех шиповик который иногда выскакивает grin.gif
А задняя подвеска на классике переберать замучеешся, а в таврии что два салентблока и все! (к тому же ходят они кажется оооочень долго)
В Тавриях согласен, тоже "маразма" хватает, взять хотяб сцепление 16.gif
"Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины" - Джереми Кларксон
user posted image

#36 forlife

forlife

Модератор

• АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 3 420 сообщений
  • Моё авто:Skoda

Отправлено 26 октября 2009 - 15:42

Что-то упустил тему из виду, не порядок! grin.gif
Таврия вполне нормальная себе машина за свои деньги, уж точно не хуже ВАЗа и иже с ним!!!
Изображение

#37 SamSung

SamSung

Форумчанин

• Тавроводы
  • 970 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 18:46

Цитата (Darth Vader @ 26.10.2009 - 02:46)
В Тавриях согласен, тоже "маразма" хватает, взять хотяб сцепление  16.gif

Чо больше всего меня бесит, так это насрать бы в руки и на голову тем, кто делает сейчасные тавроручки, ну заипалсо я менять водительскую раз в 5-6 месяцев... (опять сломалась, зараза)
з.ы. а чо со сцеплением то?

#38 Darth Vader

Darth Vader

Специалист

• Тавроводы
  • 2 741 сообщений

Отправлено 26 октября 2009 - 19:45

Цитата
з.ы. а чо со сцеплением то?

Я имел в виду замену sad.gif
user posted image

#39 Vnukovskiy

Vnukovskiy

ДИН ВИНЧЕСТЕР

• АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 12 403 сообщений
  • Моё авто:Импала 67г.

Отправлено 27 октября 2009 - 13:34

Цитата
Наверное рейсеры просто не знают про такой гоночный болид или даже скажу больше, СПОРТКАР под названием ТАВРИЯ!

Lesnik
Поищи в инете про Ростовскую Тавру,что рвёт Субары,есть и ролики с гонок. secret.gif
Про неё даже в журнале писали не мало. good.gif
Первые места в трёх зачётных группах,как два пальца.

#40 Mи}{ON

Mи}{ON

недавно на форуме

• Тавроводы
  • 39 сообщений
  • Моё авто:Тария-Нова

Отправлено 27 октября 2009 - 22:27

В своей ценовой категории таврия внеконкуренции! Полностью согласен!!!

Количество Тавроводов, читающих эту тему: 2

0 Тавроводов, 2 гостей, 0 анонимных