Полезное питание.
#41
Отправлено 19 июня 2015 - 16:16
#42
Отправлено 19 июня 2015 - 16:17
А почему вот это представленное кол-во куриного мяса не заменить тупо свининой?
Холодец готовят из нескольких видов мяса.
Котомитам не понять. им стоит хоть раз позволить себе холодец С МЯСОМ, а не из жира. может поймут разницу во вкусе.
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 19 июня 2015 - 16:18
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#43
Отправлено 19 июня 2015 - 16:51
Королевский Котомистский рецепт, однако, тоже имеет право на жизнь- он по своему вкусен.
#44
Отправлено 19 июня 2015 - 17:00
А теперь внимательно смотрим предъявленное для Королевского Котомитского холодца... Внимательно смотрим...А куда подробнее??
Холодец готовят из нескольких видов мяса.
Третий вид прекрасен именно петушком, а не курочкой.
ЕЩЕ внимательней!
И что мы видим? Так курятины в этом холодце не то что половина, а 80%!
Зато Кура дешевше!
Вот и раскрыт секрет Королевского Котомистского холодца...
Ларчик просто открывался- главное, чтобы дешевше...
Пысы: могу предположить, что в варианте для приема гостей из этой порции исчезает вся свинина, Кура-тельце тоже исчезает, и ножка свиная исчезает зато появляются Вода, желатин, еще две морковки и еще пара луковиц
#45
Отправлено 19 июня 2015 - 20:20
Так, хватит уйнёй заниматься в моей теме! Никакого флуда! Всё потру.
#46
Отправлено 19 июня 2015 - 20:49
Не стирай.
про хололец-переноси в ветку о "вкусностях".
а зеленую гречку-в ветку "о здоровье".
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#47
Отправлено 19 июня 2015 - 22:31
Вот и раскрыт секрет Королевского Котомистского холодца... Ларчик просто открывался- главное, чтобы дешевше...
Да уж, великий секрет!
Котомиты его еще в одном из первых своих постов раскрыли, относяс к холодцу как к::
И что даст ....в перенасыщенном растворе свиного жира?!
Тут уж любой догадается, что котомитам главное дешевле и без оглядки н кчество и вкус.
Потому и кладут одну свинину - лишь бы дешево.. А на деградацию вкуса -плевать.
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 19 июня 2015 - 22:33
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#48
Отправлено 20 июня 2015 - 01:01
про холодец и гречку------еще хрен его знает что полезней, особенно для растущего организма, не я то знаю........ихрен кстати очень полезен.в прямом и переносном = .
#49
Отправлено 20 июня 2015 - 02:23
#50
Отправлено 20 июня 2015 - 02:30
1. ножка именно для навара для застывания и свой вкус дает, но мяса с нее почти нет, ибо ее потом убирают, кости выкидывают, там почти одна шкура и остается, ее по вкусу повара крошат или через мясорубку...
2. собственно кусок свинины для вкуса бульона, но само мясо за 4-6 часов разварится на волокна и его МАЛО для наполнения
3. Кура как раз и будет основным количеством мяса ...- ибо ее много больше свинины, но вкус свинины будет доминирующим
4. Лук и морковку убирают, ибо они полностью отдали вкус, а сами стали невкусными переваренными.
Получается останется мясо куры со вкусом свинины...
#51
Отправлено 20 июня 2015 - 16:59
ArtemSaratov, просто по количеству ингредиентов на фото получается-
просто на фото не всё количество ингредиентов.
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#52
Отправлено 20 июня 2015 - 17:03
Да ну?просто на фото не всё количество ингредиентов.
курочка-котомитка осталась за кадром?
#53
Отправлено 20 июня 2015 - 17:10
мяса с нее почти нет, ибо ее потом убирают одна шкура и остается, ее по вкусу повара крошат
Смени такого повара.
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 20 июня 2015 - 17:12
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#54
Отправлено 20 июня 2015 - 17:12
я только ем- я сам не Котомлю
#55
Отправлено 20 июня 2015 - 20:22
Да вы весь форум заепали своим вечным спором. Вы как два ...издюка, вечно уйней какой то занимаетесь. Меня от вашего слова КОТОМИТ и его сослагательных блювать тянет. Заладили уйню эту и никак пластинку не смените. ВСЕ!!! СТОП! Создайте себе тему и там вдвоем сидите хоть до усрачки.
Сообщение отредактировал MaksTavr34rus: 20 июня 2015 - 20:24
#56
Отправлено 22 июня 2015 - 01:31
Макс, а что это за гречка и где её покупают?
По названию у меня ассоциации с картошкой, из которой ростки торчат.
Ты как там пожрал уже? Пиши давай, где брать, как готовить, как жрать, как ощущения и т.п.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#57
Отправлено 22 июня 2015 - 01:57
О чё нашёл.
http://i-zdorova.ru/...a-pol-za-i-vred
Пророщенная гречка очень популярна среди тех, кто следит за правильным питанием. У сыроедов, вегетарианцев и желающих похудеть, зеленая гречка это продукт №1. Пророщенные зерна ценят за их оздоровительные свойства.
Проведенные исследования подтвердили, что содержание антиоксидантов в семенах гречихи увеличивается в процессе проращивания. Главная особенность ее в том, что пророщенная гречка содержит 15 грамм протеина.
Польза пророщенной гречки:
- содержит сложные углеводы, которые долго расщепляются и сохраняют чувство сытости;
- зеленая гречка укрепляет сосуды;
- очищает печень и кишечник;
- помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы;
- способствует заживлению язв в желудке и кишечнике;
- выводит из организма токсины и радионуклиды;
- способствует нормализации обмена веществ;
- избавляет от запоров;
- помогает лечить заболевания крови;
- зеленая гречка повышает потенцию. Макс, есть прилив сил, в корень??
Зеленая пророщенная гречка необходимый продукт для людей, у которых проблемы со здоровьем. Гречка облегчает состояние при: сахарном диабете, бронхите, ожирении, ослабленном иммунитете, заболевании почек и печени, при нарушениях венозной системы, при простой глаукоме. Пророщенную гречку следует включить в рацион не только людям с перечисленными болезнями, но и просто для профилактики.
Зеленую гречку можно проращивать в домашних условиях и употреблять ростки как компонент для салатов.
Как прорастить зеленую гречку:В пластиковый контейнер насыпают зеленую гречку, слоем в палец и залить водой. Затем достать сор и слить воду. После вновь залить водой, а через 2 часа пересыпать в дуршлаг на 8 часов для проращивания гречки. С течением времени снова смачиваем зерна, вода снова стекает, и гречка проращивается еще 6 часов.
Вред пророщенной гречки:Зеленая пророщенная гречка имеет некоторые противопоказания. Она способствует увеличению образования чёрной желчи и газов. Также она не рекомендована людям с повышенной свертываемости крови.
Если Ваш организм не имеет перечисленных проблем, можете смело вносить блюда с пророщенной гречки в свой рацион.
Добавленно позже
Короче походу хорошая теме, эта гречка. Только вот пишут, что можно многа пукать с неё. )))
Надо будет пожрать.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#58
Отправлено 22 июня 2015 - 02:12
Vnukovskiy, Покупает мне ее друг, т.к. он сам закупается подобной едой, в центре города, а я не знаю, где там она продается. Стоит она дороже обычной гречневой крупы. 400грамм пачка - 68руб. За раз, нужно отсыпать грамм 70-100 крупы в пластиковый контейнер или большую талерку и залить холодной, не кипяченой водой, чтобы слой воды полностью покрывал гречку. Перемешать и накрыть крышкой, но чтобы воздух проходил. Часа через 3 слить всю эту мутную воду с крупы и промыть через друшлак. Затем выложить в тот же контейнер или тарелку, равномерно и накрыть чем нибудь, чтобы воздух смог проходить. И пускай стоит всю ночь. Я в часов 7-8 вечера заливаю, в 22.00 сливаю воду, промываю и ставлю до утра. Часов в 8-9 гречка пускает ростки, по 2-3мм. Можно опять промыть, чтобы чистенькая была и есть. Она мягкая, но лучше что нибудь добавлять к ней для вкуса. Кто мед, кто еще что-то. Она просто нереально полезная. Я пока что 2 дня питался ей. Сразу же скажу, что ждать от нее результата, как от анаболиков не стоит. Пока организм перестроится, клетки тела обновятся, шлаки и токсины не выведутся, ничего вы не почувствуете. Это меня друг Саня приучил к ней. Он штангист. Ест только гречку, овес(пророщенный), зерно и прочее. Никакого мяса, курицы, рыбы не ест, т.к. с деньгами туго у него. И ест 2-3 раза в день, но сила нереальная. По две тренировки в день проводит, вообще не устает. По телосложению, не скажешь, что он питается одной этой травой, но это так. Я сам к этому еще пришел, что мясо - не есть ГУД для человека. Рыбу еще люблю, она легкая, а от мяса и птицы, как сонная муха, энергии ни какой, т.к. оно долго переваривается и попросту гниет там, разлагаясь на мочевину, аммиак, тинол и прочее вредные продукты распада животного белка.
Добавленно позже
Еще какой прилив сил в корень. Что сегодня было...
Добавленно позже
Да, кстати, пердежь с неё зачетный.
Добавленно позже
Кстати, сейчас смотрю Супернатуралов 4 сезон, 9 серию.
Сообщение отредактировал MaksTavr34rus: 22 июня 2015 - 02:11
#59
Отправлено 22 июня 2015 - 02:15
Да, кстати, пердежь с неё зачетный.Надо жрать перед работой, набздишь как в микробусе
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#60
Отправлено 22 июня 2015 - 16:56
по поводу красных выделений:
мясо:
1. содержит куда больше протеинов,чем 15 грамм
2.не содержит ВООБЩЕ углеводов-ни быстрых,ни медленных
3.не пердит.
Зачем тебе гречка??
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных