по поводу собственноручно сваренного пива, реально ведь есть риск получить какую-нибудь отраву
он мини-мини-минимален.
В крайнем случае получишь нечто похожее на переквас или недопиво.
Вспомни, как древние шумеры всякие квас варили-затор клали в кувшин, кувшин закапывали в землю.
И что бы там ни происходило - в итоге всегда получался квас.
Это же почти как простокваша - как ни квась, она получится.
ну если не простокваша, то будешь пить кислое молоко - то же полезно.
Главное - натурал минерал, а вот если химию замешивать - тут можно переборщить и травануться, если что-то пойдет не в ту сторону.
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)