Предлагаю Такую тему, если у кого то, есть интерес. Можно обмениваться опытом, подчеркивать, что то полезное и т.п.
Свою историю опишу, так в кратце. Значит ходил я в качалку, лет с 16 до 18, ну молодость все дела, чувствовал себя отлично и т.д, и т.п. Потом забросил, потом свадьба, первый ребенок и понеслась волосатая по кочкам. Работа всю жизнь водителем, физ и кардио нагрузок, почти нет жопа всегда и везде на машине. Потом началось - лишний вес, самочувствие и т.п. Года 4 назад, решил опять занятся спортом, приперся с трех суток подряд, спал за них мало, лег на "лавочку" взял гантели и дал на грудь просраться, без разогрева, уставший как падла и сто лет не занимавшийся. Ну дал хорошо так, в глазах целый час, все было разных цветов радуги, грудь сводило от любого движения часа два
Потом приехала скорая, померила давление, сказала что многа, дала посасать таблетос и вызвала на след день врача(скорая вызвала терапевта с полик.) Тот пришел, померил давление, ну чуть повышено но нормально. Конечно нормально, я сутки провалялся в койке.
Потом чета состояние с каждым днем не улучшается, а ухудшается, пошел я в поликлинику, думаю возьму ка больничный. Пока шел, думал сдохну, меня содрогает как то не понятно, внутри тела как будто о стенки бъюсь, в глазах, как буд то черные язычки дыма от спички летают и не понятные провалы, начинаю терять координацию, чувствую щас упаду и хоп гироскоп настраивается. Пришел суббота, попал не к своему, а к барану по другим улицам, он дежурил. Померил он давление, опана гиперкриз 220x110
Ну давление у меня пожизни было повышено, но это конечно был пипец, реально криз. Ну этот ушлепок говорит, лечиться значит будешь у меня, т.к. я начал и выписал мне сука какое то говно заморское, таблеток на пол месяца, на полторы тыщи и такую дозу казлина сраная, мне потом нормальные терапевты говорили, что такую дозу этих таблеток выписавыют на третий раз, когда хрен помогают дозы ниже. Вообще нормальные врачи, в этих случаях кладут в больницу, а этот мудак решил полечить. Пил я это дерьмо утром и вечером, после приема руки и ноги превращались в лед, а вот реально думал что сдохну такими темпами. Я почти не жрал, похудел меньше чем за месяц, на 15 кг. Короче когда он меня выписал и сказал что не может больше держать, я пошел в платную поликлинику, там сказали, что врач тот полный мудак, посадили на больничный и сняли с этих таблеток. Провели обследование, нихрена не нашли, нашли как всегда, не то что искали, нашли узлы в щитовидке.
А на нормальные таблетки, врачиха кстати знакомая, сажать меня не хотела, сказала рано мне еще в моем возрасте до такого доходить. Ну потом я вышел на работу, пошла активность кроме кровати, стало очень хреново, под нагрузкой - хожу/стою и т.д. Пошел я уже к своему терапевту, по м/ж, попал наконец то ))) Все рассказал и попросил прописать нормальные наши таблетки, так я посадился на 10г Энапа + 2,5г конкора утром и 10г энапа вечером. Привык к ним, глаза перестали лопаться, состояние стало лучше, но жил я так года два-три, как овощь какой то, рассеяный, уставший, сонный и т.д. Мыжцы вообще все отрафировались, конечности так и мерзли после колес, но не так сильно как эт первых, давление мерить было охрененно больно, и т.д.
Ну короче заипло меня все это дело, решил я что пора с этим кончать. Пытался бросать таблетки, подымалось давление, несколько раз бросал пить вечером, потом начинал опять. В итоге пока я не пью колеса вечером, уже наверное год, цель сейчас бросить курить и пить утренние таблетки, понижая дозу. Начал я в этот раз, по тихоньку заниматься гантелями снова, Несколько месяцев занимаюсь, но не получается так регулярно, как хотелось бы. Гантели на некоторых упражнениях дошли уже, до 15кг, мыжцы пришли в норму и начали работать, я считаю что это хороший результат, мне вообще запрещали любые физ нагрузки врачи. А я сейчас могу прийти с дневной смены, пожрать, поваляться, потом часов в 22 начать заниматься до 23-х часов, учесть что я не пью вечерние таблетки, минут через 15 измерка давления - в районе 146х76 пульс 76-80, я считаю это супер отлично и главное после, я просто отлично себя чувствую, заливаюсь прям тонусом.
Отрыл я в гараже, свою грушу и повесил дома, когда начал опять заниматься. Ну стал первый раз ее пистить, это было не выносимо, охрененная боль в руках, ощущение что тебе растягивают вены и ломают кости предплечий. Месил ее потихоньку, через несколько замесов, все пришло в норму, как в старые добрые времена. Сейчас она падла вся мятая и пыль из нее летит, как замешиваю. Надо набить еще разок и скотчем обмотать.
Вот такая вот история.
Аа забыл, вес то мой потом вернулся обратно, сейчас уже чуть скинул, до 101кг. 11 кг жира, надо убирать. А фишка в том, что я опять в азарте, как когда то, хочется сразу и мышцы, и скинуть жир, но это нонсенс, максимум чего можно попробовать добиться, это удержать мышцы на месте, пока будешь худеть. И вот типа м/у двух огней. Ну короче я уже отказался полностью от сладкого - конфеты, шоколадки, печенюжки и т.д., полностью убрал кетчуп, майонез, сметану, сейчас убираю макароны, сосиськи, колбасу, мясо и супер бутеры - бомба для жира, хлеб/масло/сыр/микроволновка.
Чай кофе, пока с одной ложкой сахара. Раньше я такого вообще не чувствовал, а тут попробовал один день пить без сахара, теперь с одной ложкой - это супер сладко.
Вот как то так, но надо знать чего сколько и как правильно жрать. Просмотрев кучу видео, я понял только что надо жрать шесть раз в день и правильно расчитать свою диету. Самое классное что я нашел, это наиболее разжеванный рассказ о диете
И классный онлайн калькулятор калорий. http://www.ambal.ru/calories.php Туда можно ввести свои данные и посмотреть все ли в норме. Мне пишет - Ожирение 1-й стадии. А если десять кг отнять, то пишет что ништяк.
Да и еще из опыта. Я очень много лет, сидел на нафтизине, лет 15 точно. Когда меня срубил криз, я кстати еще и нос закапал, перед той качкой. А как мне потом сказали, капли в нос - сосудосуживающие средства.
Весь интернет кишит тем, что с нафтизина нельзя слезть, после привыкания, что там все сожжено, надо операцию, долбить нос и т.д., то же самое вам скажет любой врач. Так вот можете плюнуть ему в рожу!!! Я слез с него сам, со своим охрененным стажем, который выше раз в 5-6, по их меркам. Если кому то надо, расскажу как это сделать, процесс это не быстрый и требует не очень большой силы воли, в конце, но оно того стоит.
Сообщение отредактировал Vnukovskiy: 11 ноября 2013 - 22:28
Добавил чего перестал ессть