шаровые
Отправлено 24 июня 2013 - 15:04
А теперь фото оригиналов... Блин, нет, я сдерну голограмму с шаровых своих и вывешу, сможешь определить подделка или нет?
Отправлено 24 июня 2013 - 15:07
Добавленно позже.
"Голограмма должна быть настоящая - она плавно переливается всеми цветами радуги, не "ломая" ни цвет, ни рисунок. Голограммы подделки были либо 2007г либо 2012г - по-крайней мере мне о др.годах пока ничего не известно"
Смотрите соседние темы.
Отправлено 24 июня 2013 - 16:15
Цитата |
На двух фото - добавлены линии - это моя работа - только для того, что-бы был более нагляден механизм ломания-переломления цвета и рисунка на подделках |
я так понял, что остальные- норма...
Вот почему я и написал...может быть слишком громко...
Но правильно!
Львиная доля "шлейфа" в любой теме- недочеты и недосказанности в исходном посте...
Отправлено 26 июня 2013 - 10:40
Цитата (tavr125 @ 24.06.2013 - 14:00) |
Zazik Все замечательно, спасибо автору... Теперь, удалите все эти фото... Возьмите фаши фото в вашем компе и на каждом фото НАПИШИТЕ в программе Paint красным : Оригинал или Подделка... Это называется СДЕЛАТЬ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... ... Вот сейчас это помойка! Сейчас люди насмотрятся фоток и потом НЕ ОТЛИЧАТ, где подделка, а где оригинал! ... Работа над ошибками. Минус в карму. За запутывание народа. Аж расстроился,бл... |
Да Вы бы прочли внимательно и расстраиваться бы не пришлось: первая серия фоток с голограммами оригинальными, вторая - с поддельными.
Или в первой серии фоток можно как-то иначе трактовать мои слова?!!: взять новый заводской оригинал с голограммой - как на фото (почтой доствка обычно от 8 до 20 дней). Любые др.голограмки - с ломающимся рисунком или нечеткими надписями ЗАЗ - идут только на поддельных изделиях (тут не смог вставить вторую серию фото с подделками - это сделано чуть ниже)
П.С. Минус в карму делать не буду в любом случае - Вы же расстроились. Лучше сфоткайте на рынке имеющиеся голограмки или хотя-бы упаковки - это и будет мне компенсацией...
И не забывайте, что производство запчастей заводских было и в 2007году, и в 2011-м
Сообщение отредактировал Zazik: 26 июня 2013 - 10:48
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ". Желающие купить б/у или некондицию — то-же могут обращаться
Отправка запчастей по Украине и в Россию.
Запчасти, в основном, новые и производства ЗАО «ЗАЗ»: двигатели, кпп и еще тысячи наименований. Не стоит задача — удивить кого-то ценами, а удивить номенклатурой и качеством.
Отправлено 26 июня 2013 - 10:48
Цитата |
Да Вы бы прочли внимательно и расстраиваться бы не пришлось |
Сделал бы сразу по-человечески, тебе бы слова никто не сказал! Кроме как благодарности!
...
Свои мысли нужно излагать ЯСНО! Их будут понимать ЧУЖИЕ ЛЮДИ...
Предельно ПРОСТО И ЯСНО....
Цитата |
первая серия фоток с голограммами оригинальными, вторая - с поддельными |
Какая там первая серия? А какая вторая? Тупо кучка фоток!
Написали же как сделать...Сделай НОРМАЛЬНО.....
Отправлено 26 июня 2013 - 10:52
http://vk.com/album-18158693_159055992
http://vk.com/album-18158693_146425083
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ". Желающие купить б/у или некондицию — то-же могут обращаться
Запчасти, в основном, новые и производства ЗАО «ЗАЗ»: двигатели, кпп и еще тысячи наименований. Не стоит задача — удивить кого-то ценами, а удивить номенклатурой и качеством.
Отправлено 26 июня 2013 - 11:10
Цитата (kama(z) @ 24.06.2013 - 14:04) |
Zazik А теперь фото оригиналов... Блин, нет, я сдерну голограмму с шаровых своих и вывешу, сможешь определить подделка или нет? |
Неужели в Украине говорят на др.русском?
Твоя-моя непонимЭ?!!
Дабы посмотреть фото оригиналов - достаточно вернуться к моему сообщению от 17.06.2013 - 08:25, расположенному в конце первой страницы этой темы
Отправлено 26 июня 2013 - 11:11
Отправлено 26 июня 2013 - 11:13
Цитата |
Неужели в Украине говорят на др.русском? Твоя-моя непонимЭ?!! Дабы посмотреть фото оригиналов - достаточно вернуться к моему сообщению от 17.06.2013 - 08:25, расположенному в конце первой страницы этой темы |
Не возмущайся, я уже нашел) Я читаю ВСЕ сообщения и удержать ВСЮ информацию о том что где там написано бывает сложно.
Отправлено 26 июня 2013 - 14:05
Цитата (Slavik @ 26.06.2013 - 10:11) |
я понял, оригинальные голограмки переливаются без заломных линий вообще, как радуга в небе, плавненько и красиво. А подделка имеет переливы ступеньками, квадратиками и еще хрен знает что |
Поздравляю - 100% попадание в точку
А теперь смотрим другие особенности по теме - шаровые, с надписями на картинке... Надеюсь - дальше по голограмме неподписанные шаровые отличить сможете: где какая (разбираемся с биркой на третьем фото)...
Сообщение отредактировал Zazik: 26 июня 2013 - 14:09
Отправлено 26 июня 2013 - 14:18
Отправлено 26 июня 2013 - 14:21

Отправлено 26 июня 2013 - 14:39
Отправлено 26 июня 2013 - 17:43
Спасибо вам большое за фото с шаровыми опорами! Спасибо, что услышали!
Отправлено 02 января 2014 - 07:05
Zazik
Спасибо вам большое за фото с шаровыми опорами! Спасибо, что услышали!
Жалко, что фотки поудаляли...
Отправлено 03 января 2014 - 02:42
купил запчасть,на коробке номер. отослал смс с этим номером,тебе пришла смс "гумно\оригинал" и просто и понятно и дешевле,чем каждые пол года акцизные марки новой модели выдумывать.
станки для "правильной" голограммы ведь не дешево стоят.
и менять их надо - за месяц до того,как их "взломали" контрафактичики..
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
Отправлено 03 января 2014 - 06:26
Пущай ужо лохограммы печатають...
Отправлено 03 января 2014 - 21:07
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 05 января 2014 - 21:06
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
Отправлено 04 января 2014 - 04:55
ArtemSaratov,интересно как они это сделают? взломают базу данных работа-автоответчика производителя? или взломают сайт производителя,подотрут его номер телефона и заменят своим?
Тёма...ну ты совсем...
Вариант 1: А напечатать на коробке СВОЙ ТЕЛЕФОННЫЙ НОМЕР что им помешает? Ах-ха-га!
Вариант 2: Указывать один номер для всех изделий- действительно реальный, но один для всех

Вариант 3: Да, перекупить "кусочек базы" с номерами! Если можно купить РЕАЛЬНЫЙ диплом ВУЗа, то это совсем ерунда

Добавленно позже
И самый четкий вариант: указать правильный тел. на коробке..."паленый код"...и напечатать "ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ"! И все!!! Все Поволжье уже не позвонит

И еще...Указать вообще липу и туфту...Все равно НИКТО не дозвонится по правильному телефону! А свои бабки они уже получили

Отправлено 04 января 2014 - 14:12
И самый четкий вариант: указать правильный тел. на коробке..."паленый код"...и напечатать "ЗВОНОК ПЛАТНЫЙ"! И все!!! Все Поволжье уже не позвонитахаха, я под лавкой!

Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных