
Собираем список вкусностей
#741
Отправлено 09 марта 2023 - 03:12
#742
Отправлено 09 марта 2023 - 09:41
#743
Отправлено 06 мая 2023 - 04:35
Империя наносит ответный удар!


Ха!
#744
Отправлено 20 июня 2023 - 10:14


У нас жарко, отпиваюсь квасом
Вспоминаю КамАЗа.
Добавленно позже
По 99р за полторашку, по 145р за 2,5л.
Добавленно позже

Удивительно, возить воду из Волги в Японское море!
Добавленно позже
Нужно отметить, что у нас есть один очень хороший производитель кваса в крае, в г. Арсеньев.
Объем производства у них большой, везде есть в продаже. Даже зимой.
Добавленно позже
Есть ещё пара, там и труба пониже и дым пожиже, но тоже даже приличное качество, и на вкус.
Одно НО... Я с их кваса "Рига-11"-щусь...
А вот от добрых Самаритян- всё тип-топ!
И на вкус очень даже хорошо!
#745
Отправлено 20 июня 2023 - 18:10
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
#746
Отправлено 22 июня 2023 - 12:53

Всего-навсего неделя жары и вот...
Видите "Жёлтую бочку"?
И я не вижу!
Всё унесли!
#747
Отправлено 23 июня 2023 - 17:40
Еще есть Желтая бочка нефильтрованная, вот это очень вкусный «квас»
Заметьте, на Русском таврофоруме народ общаеися ИМЕННО в бортовиках...
Особенно все любят бортовик Мелмана (с)tavr125
#748
Отправлено 23 июня 2023 - 19:11
Сегодня подвезли снова смотрю, гору прямо.
И 1,5 и 2,5л баклажки.
Реально видимо везти через континент приклеивается 50р. видимо...
Добавленно позже
К вам-то самосвал за полдня доехать может... А к нам неделю на поезде, не иначе...
#749
Отправлено 30 августа 2023 - 22:50
Всё делал строго по рецепту. Получилось очень вкусно. Даже пожалел,что мало сварил.
Сегодня решил повторить.
ППЦ!!!!ЮЛЯ!
Получилось жуткое гуанно! Где то технологию нарушил или ещё какой то фактор проявился.
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
#750
Отправлено 31 августа 2023 - 01:40
Я помню мне 6 лет и я выбираю шматья этого мерзкого лука из супа...
Как сейчас помню меня родители и бабушка заставляют "есть всё", " Это вкусно и полезно ".
Я съедаю шмат этого мягкого варёного в супе лука. Все меня хвалят, я с гордостью констатирую факт, что я съел лук.
Я пытаюсь съесть второй шмат.
Спазм и меня вырывает хлестко и резко...
Больше про съесть лук не было вообще разговоров. Леониду Ильичу Брежневу ещё два года руководить страной.
Сейчас 2023. Мне 48 лет.
Я всё также откладываю варёный лук в супе на край тарелки.
Добавленно позже
Пысы.
Мелкому уже 6 лет. Он ест лук в шашлыке, белый и хрустящий лук. Я знаю, что это полезно. Я поддерживаю его словами "если хочешь, конечно можешь съесть! "
#751
Отправлено 31 августа 2023 - 10:32
Макароны по флотски.
Быстро, дешево, сердито.
Хитрость блюда, в том, что всего три ингредиента, и все три готовятся отдельно.
1. Жарится лук, чем больше лука, тем лучше.
2. Варятся любые макароны. Солим. Сливается вода, и!!! главная хитрость, в горячие макароны кидаем кусочек, 50 грамм, сливочного масла.
3. Чуть чуть поджаривается фарш, любой. Соль, перец.
Ничего больше не добавлять. Блюда идеально своей лаконичностью.
Все смешиваем и даем пару минут взаимопропитаться соками.
Фсё.
Хитрость блюда, в кусочке сливочного масла, именно с ним макарошки самооблепляются кусочками фарша.
Приобретается классический вид из СССР.
Фото стырено из сетей.
Сообщение отредактировал Вячеслав Л: 31 августа 2023 - 22:29
#752
Отправлено 31 августа 2023 - 21:27
Сегодня мне дочь такое на обед забубенила
#753
Отправлено 01 сентября 2023 - 11:49
Чтобы через заднюю дверь заходить...



#754
Отправлено 01 сентября 2023 - 16:29
#755
Отправлено 01 сентября 2023 - 17:47
Борщ на рыбе.
Добавленно позже
Реально отличнейший борщ!
Если вы любите рыбу.
#756
Отправлено 01 сентября 2023 - 17:51
А ещё сёмгу солёную.
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
#757
Отправлено 02 сентября 2023 - 09:25
Примечание:
Кабачки я терпеть не могу.
Прикрепленные файлы:
Сообщение отредактировал Gogi: 02 сентября 2023 - 09:56
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
#758
Отправлено 02 сентября 2023 - 15:21
#759
Отправлено 02 сентября 2023 - 16:09
Добавленно позже
Если нет кабачков!
Добавленно позже
Кстати, из кабачков ПРОСТО ШИКАРНОЕ ВАРЕНЬЕ можно варить!
Берём Большой Белый и по вашему выбору лимон или апельсин.
Варим как обычное варенье.
Готово!
Добавленно позже
Самое сложное здесь нарезать помидоры слайсами.Кабачки поджарить кольцами, сверху колечко помидора, соль, перец, чеснок. Вкусно.
Ножик нужен хороший.
#760
Отправлено 02 сентября 2023 - 16:39
Сообщение отредактировал Gogi: 02 сентября 2023 - 16:39
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных