ArtemSaratov, "жениться вам барин надо" тебе это не подходит. тогда чего там проще блинов напечь если тесто готово. если хочешь блинчики с начинкой то тесто должно быть по жиже чтоб блин тонкий получился. если "блянов со сметаной" то главное чтоб тесто "пышным" получилось, тогда блины хоть и толстые но ноздрястые получаются. Я подсел на готовые "блинчики с мясом" из пятёрочки в коробках красная цена. по моему капризному желудку нормально, правда перепутал раз коробки и взял с творогом на кассе оказалось что возрат пробивать надо. пришлось перелопатить витрину(откопать в недрах коробки с нужной начинкой) заменить товар не соответствующий на соответствующий и немного доплатить.
а так несколько советов как на скорую руку чего вкусненького сварганить. если фарш разбавить минералкой когда котлеты лепишь то пышнее получаеться котлета.
драники раньше долго нужно приходилось тереть картоху на тёрке, потом кухонный комбайн пришёл на помощь. но на вкус почему то влияет. (хенд мэй вкуснее. а вот сала и лук через мясорубку в тесто самое то. чеснок только давить)
ну и такте мелочи как картошку пюре не солить во время варки, отливать полностью, отлитую сухую растолочь и потом горячее молоко, масло, яйцо, соль перемешанные но не взбитые взбиваются. миксером быстрее и без сноровки вручную не получишь того что должно получиться. есть сразу после остывания выбросить