Извиняйте что влез , но вот такие маньяки ещё есть
http://www.citroen.p...w=unread#unread Вот необходимый отрывок : Бродили мысли как заделать пороги снаружи и арки под заводской структурный герметик. Антигравием не хочу, что то про него не хорошее пишут, что боится солнца и пористый, если будет скол краски то может начаться коррозия

Хотел распыляемым герметиком задуть, но цена на пистолет под такой герметик огогогоггогоооо какая :flag481: Герметик нанесенный кисточкой будет выглядеть страшно. Но, как советуют, его можно разбавить ксилолом и нанести с помощью антигравийного пистолета. Правда не знаю где купить ксилол, нашел только в интернете, а разводить растворителями запрещено иначе герметик может не высохнуть.
После того как замазал кисточкой сварочные швы, взялся мыть кисточку, решил попробовать сначала в 647 вымыть и ни чего не вышло - кисточка так и осталась вся в герметике, он и не думал растворятся. Вылил и налил акриловый разбавитель и герметик сразу растворился и кисточка стала как новая. Решил сделать эксперимент: набрал в баночку немного герметика, налил разбавителя и хорошо вымешал, до состояния ряженки, намазюкал часть тонким слоем, а большую часть оставил в баночке, чтобы посмотреть как застынет. Через пол часа тонкий слой уже почти высох, а в банке все еще растекался, думал не получилось, но через 2 дня и в банке все застыло, не потрескалось, не задубело и на ощупь похож на не разведенный герметик после высыхания. Думаю, если не найду ксилол, то можно будет спокойно развести и через антигравийный пистолет нанести, а потом покрасить - будет красиво и надежно