Я лет 10 или больше пользуюсь этим рулоном.
Вот только заканчивается
Добавленно позже
И как открыл для себя паяльную кислоту, так просто мир изменился.
Без нее никак.
Отправлено 02 ноября 2022 - 16:27
Отправлено 02 ноября 2022 - 17:58
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
Отправлено 15 ноября 2022 - 16:38
Отправлено 16 ноября 2022 - 08:12
Салют! В Глазов в Кристалл не ездишь?Всем Доброго времени суток!
По поводу группы в вацап, я там всё ещё есть, но и добавилась в группу Телеграмм.
Долго меня не было. Лето было хорошее, прожила на даче и вот вернулась лишь в октябре, а тут всё разом и комиссия в садик и дни рождения друг за другом, то у друзей, то у родственников по мужу, то домашние хлопоты с уражая за лето)))
Всех рада видеть и по всем соскучилась)))
Отправлено 16 ноября 2022 - 14:41
Приветик! Мы туда несколько раз ездили от завода и так с друзьями.Салют! В Глазов в Кристалл не ездишь?
Отправлено 17 ноября 2022 - 09:18
Отправлено 17 ноября 2022 - 13:41
Отправлено 10 декабря 2022 - 19:20
Уррряяяяя!
Нашёл ручку переключения вентилятора отопителя,которую потерял ещё летом!
Лежала почти на видном месте. Но почему,то я почти каждый день кладя и забирая ключи от машины немного не доворачивал взгляд?
Воистину: хочешь спрятать-положи на видное место.
Сообщение отредактировал Gogi: 15 декабря 2022 - 21:19
Отправлено 11 декабря 2022 - 13:49
Сообщение отредактировал tavr125: 11 декабря 2022 - 13:50
Отправлено 11 декабря 2022 - 16:08
А вот что-то вспомнилось про служебную Таврию. Работал я в 90-е в полувоенной организации дежурным инженером (вольнонаемным, без погон). В нашей службе было две машины - девяносто девятая и Таврия. А водитель был один сержант. И уходил он в отпуск всегда одновременно с начальником службы на 45 суток. На это время мне оформляли допуск к вождению служебных машин.
А нормы расхода бензина были очень строгие (90-е, Бензина почти нет). И все по техдокументации машин. Но где вы видели, чтобы полуубитые машины укладывались в заводские нормы по расходу. А отчетность строгая. Так вот мне втихаря замначальника предложил научиться накручивать спидометр (не скручивать, а накручивать!!!). Оказывается пломба на входе тросика спидометра в коробку была слегка раздолбана и проволочку пломбы можно было вытянуть. И вот меня отпускали домой на машине с приказом намотать 100 или 150 км (отчетность по пробегу была по окончанию месяца). Сначала я спускал с балкона провод питания и зажав в патрон дрели тросик спидометра сидел накручивал. Но потом нашел маленький двигатель постоянного тока от болгарского принтера и соединив кембриком ось двигателя и хвостовик тросика и подсоединив к аккумулятору прекрасно накручивал километры. Стоит Таврия под балконом, двери, капот закрыты, а спидометр показывает скорость 95-100 км в час.
P.S. Причем точно знаю, что бензин не воровали. Максимум использовали иногда машины в личных целя. Но для отчетности укладывания в нормы.......
Сообщение отредактировал рустэмАРК: 11 декабря 2022 - 16:10
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Отправлено 20 декабря 2022 - 05:21
Отправлено 20 декабря 2022 - 15:04
Отправлено 20 декабря 2022 - 18:53
Отправлено 21 декабря 2022 - 08:07
Отправлено 21 декабря 2022 - 08:13
Отправлено 22 декабря 2022 - 20:13
Правильно брать с дулом или соплом, как там оно называется, которое не покрыто пластиком.Не помню какой у меня фирмы,но там пластиковый носик снимается и остаётся металлическое сопло.
Отправлено 29 декабря 2022 - 12:32
Отправлено 29 декабря 2022 - 13:24
А лучше лечите вовремя и у хороших врачей. Вот у меня лет 15 назад еще при Украине откололся кусочек переднего зуба. Пошел вроде по рекомендации знакомых в коммерческий кабинет к врачу. Почти в центре города, в хорошем здании. За денюжку поставили пломбу. Через неделю отвалилась. Пошел снова - охи и ахи, конечно по гарантии исправим. Уже бесплатно поставили снова. Отвалилась через чуть больше месяца. Понятно - передний зуб, внутрь не засверлить, просто приклеивать к тому, что есть.
Тогда я звоню друзьям в Москву и спрашиваю к какому зубному врачу они ходят на прием каждый раз, когда приезжают в Крым. Причем идут даже если ничего не болит, а на профилактику. Хотя вроде уж в Москве должны быть хорошие врачи. Дали телефон, звоню - записать может только через три дня. Записался.
Еле нашел в старом советском общежитии. Но внутри - современный кабинет во всем великолепии. Но работает одна, даже без медсестры. Но вот поставила пломбу и более 15 лет кусаю все, что хочу даже не вспоминая, что пломба может отвалиться.
А сейчас у врача кабинет на несколько врачей с медсестрами в новом офисном здании. Запись дня за 4-5. Когда был Ковид частникам не давали много работать, то вообще записала меня на прием через 20 дней. Московские друзья по прежнему при каждом посещении Крыма идут к ней. Записываются еще из Москвы. Вот значит что такое качество.
Сообщение отредактировал рустэмАРК: 29 декабря 2022 - 15:35
Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.
Отправлено 29 декабря 2022 - 19:17
Вырывайте зубы, пока молодые.
Не вырывайте, а лечите вовремя.
Мне 53 и стоматологию посещаю примерно два раза в год.
запчасти на Таврию https://vk.com/club68423850
Отправлено 30 декабря 2022 - 12:49
0 Тавроводов, 5 гостей, 0 анонимных