Всем привет, вот выдалось немного времени и я решил наконец то заменить датчик заднего хода( на старом отломаны контакты и прежний хозяин вывел все на тумблер в салон, наверное ему так было проще))), масло в коробке, сальник штока переключения передач и заодно заменить пыльники там же, так как сальник уже тек, а пыльники имели ужасный вид. Заменил сальник и пыльники и раз уж залез и разобрал, то решил сразу перебрать кулису, все открутил-снял и вот тут возник вопрос, заказал ремкомплект на кулису, но когда распечатал то не смог понять откуда один салентблок:
Просто во всех салентах которые стоят, есть металлические втулки внутри, а в новом почему то нет.
Пока ставить не стал, решил пока собрать так, но когда все поставил на место, то почему то не смог правильно подключить, вроде все делал по мануалу, помощник в салоне отводит ручку кулисы вправо( на линию пятой и задней) и в вперед, но когда он отводит ее вперед, то у меня внизу тяга просто слазит со штока и не достает до него, шток стоит в положении нейтральной передачи, разбирал тоже в положении нейтраль, что делаю не так? Может надо выдвинуть на какую то другую передачу? И еще, по мануалу написано что отвести кулису вправо и вперед, потом одеть тягу на шток и провернув шток плоскогубцами по часовой стрелке затянуть хомут. На сколько должен проворачиваться шток по часовой, просто у меня он проворачивается примерно на миллиметров 5, не больше, это нормально или что то не так? ВОПРОС: Что делаю не так и как правильно?
Вот вроде пока и все, как говорится продолжение следует, а за ответы отдельное человеческое спасибо))).