А не получается так, что тебя жена наоборот откармливает?На черный день, кабаннчика заколоть.
Про колбасу, жратву и т.п.
#1
Отправлено 25 ноября 2013 - 13:04
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#2
Отправлено 29 ноября 2013 - 00:45
На черный день, кабаннчика заколоть.-поэтому я Артему рецепт домашней колбасы и не даю,и сам похудел.
#3
Отправлено 29 ноября 2013 - 00:58
это ж не сосики в макдоналдсе )
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#4
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:04
пока рецепта нет ... я за тебя спокоен. .А если серьезно то там все- легкие,сало ит.д..я то же домашнюю колбасу люблю.А вообще колбасу не ем.
#5
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:10
вся загвоздка-в технологии ((((((
говядина жилованная высшего сорта — 25; свинина жилованная полужирная — 70; яйца куриные или меланж — 3; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья): соль поваренная пищевая — 2090; сахар-песок — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
Добавленно позже
В московских изделях такого состава нет.
мне вот интересно - у Тавра много там в уссурийске колбасы? ?????
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#6
Отправлено 29 ноября 2013 - 01:33
нет в деревне проще,забил кабана,девки кишки промыли,вывернули ножичком все отскребли ,ну и начиняем чего не жалко,по вкусу и по пристрастиям, иголочкой кишки поколол и жарь.остальную кольцами в банки и жыром залил, закатал на хранение, ну и еще кровянку делают, на любителя с гречкой и .....т.д,желудок то же начиняют и получается салтисон.-.МУТОРНО ЭТО. Да и не каких яиц и молока..
Сообщение отредактировал бартер: 29 ноября 2013 - 01:34
#7
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:34
так в колбасеже мясо!Это где такая колбаса, с мясом?
Добавленно позже
забил кабана,девки кишки промыли,вывернули ножичком все отскребли
иголочкой кишки поколол и жарь
Живодеры, это же тварь божая.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#8
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:40
Ром, а ты что, из этих, травоядных?
#9
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:43
бартер, Ты описал самое вкусное...
А шурпа из свежего кусочка, который час назад завалили- это вообще....Это божественно!
получается салтисон- его мезлым режешь, вернее строгаешь- у-у-у!!!! Родину можно продать....Московитам такое и в страшном сне не приснится- это только в деревне, на свежем воздухе растет....
#10
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:45
Слав, я когда жру, стараюсь не думать, как недавно у "этого" были ножки и "оно" бегало по дорожке. И как потом бартер с девками, его потрошили.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#12
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:47
Ты даже стараешься не думать, а Артем это хочет сам делать на своем балконе или в ванне
#13
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:49
норм тема...
#14
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:53
Все, про колбасу теперь тут.
Добавленно позже
Ты даже стараешься не думать, а Артем это хочет сам делать на своем балконе или в ванне
Ему надо к врачу, к маньякологу. Дома же в ванне, трупы людей разделывают.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#15
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:57
он сам врач... кабанолог...
#16
Отправлено 29 ноября 2013 - 14:59
Эта сторона жизни в деревне самый кайф...Плять, маньяки поползли. Да я теперь ссаться буду, на Тавровстречи приезжать.
Надо создать группу ПОТРОШИТЕЛИ
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#17
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:01
у Тавра много там в уссурийске колбасы?
не выпьешь с утра! А, это же колбаса....Валом колбасы всякой...и местной, и вашей, химической, московитской...
Но вот я предпочитаю "колбаски украинские жареные" и кровяную...правда, она разная у производителей....Причем нельзя сказать, что это плохо...Сперва кажется, что если "не такая, как ты ожидаешь"- то все, отстой....Это удел тех, кто Е-кономит и вкусное редко...того...потребляет....Но потом, тебе хочется попробовать...И вдруг, ты понимаешь...что, та, другая, сперва казавшаяся "неправильной" - это просто ДРУГОЙ РЕЦЕПТ....Не плохой, а именно ИНОЙ....
#18
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:04
и вашей, химической, московитской...
Какой в попу химической? Я передачу смотрел, там отходы от мяса и туалетная бумага - получаем колбасу.
Моя Тавра http://tavria-club.r...ia-vnukovskogo/ http://www.drive2.ru/r/zaz/1271797/
Моя Волга http://tavria-club.r...1-ia-volzhanka/ http://www.drive2.ru...25266124033443/
#19
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:05
а Артем это хочет сам делать на своем балконе или в ванне
да все это бесполезно...Ну какая колбаса самодельная в наши дни?!
Ну только если свежина- тогда да....А так это марание посуды и трата времени...
#20
Отправлено 29 ноября 2013 - 15:06
Плять, маньяки поползли. Да я теперь ссаться буду, на Тавровстречи приезжать.
Присылай вместо себя кабана... на всякий случай....
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 1
0 Тавроводов, 1 гостей, 0 анонимных