Вячеслав Л, к сожалению на лицо правовой нигилизм. Ну или если не хотца денег юристу платить, то Гугл поиск.
Р.С. я про ИПшницу
Сообщение отредактировал htg: 10 марта 2017 - 23:42
Отправлено 10 марта 2017 - 23:39
Вячеслав Л, к сожалению на лицо правовой нигилизм. Ну или если не хотца денег юристу платить, то Гугл поиск.
Р.С. я про ИПшницу
Сообщение отредактировал htg: 10 марта 2017 - 23:42
Отправлено 13 марта 2017 - 01:35
Этого я тоже не понимаю!Ну нет своих знаний, это вполне простительно, но не слушать что рекомендует свой же штатный бухгалтер!
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
Отправлено 13 марта 2017 - 14:14
Есть такая штука, можно назвать "ЯТутХозяин головного мозга".
Встречается у некоторых руководителей в форме нежелания слушать специалистов, своих совсем в игнор, со стороны шанс пробиться к мозгу чуть больше.
Отправлено 14 марта 2017 - 10:08
Отправлено 14 марта 2017 - 11:35
Отправлено 14 марта 2017 - 11:54
тоже наблюдения, на начальном периоде часто спотыкаются занимаясь организацией внешних признаков своего дела, т.е офис, кабинет, кресло, вместо поиска и работы с клиентами/заказчикам/покупателями.
еще (не о самозанятости), о уровене юр лиц.
за два десятилетия, и три кризиса. Если при создании юр лица было несколько (2 и более равноправных) акционеров/учредителей, рано или поздно они разбегутся и разорвут организацию. Должен быть один учредитель. Или по крайней мере, кто то один обладающий подавляющим пакетом акций или долей.
Отправлено 25 ноября 2017 - 22:05
Всем привет! Уже наверное забыли мою тему? А я нет. В общем с конца февраля работаю сам на себя, вроде получается. Объединились три человека на равных правах.
1) на мне инструмент и конструктив изделий.
2) помещение и ООО.
3) работа с клиентами, замеры и т.д.
На заказы ездим в троем попутно нанимая работников. Если интересно могу выложить фото выполненных заказов.
Отправлено 25 ноября 2017 - 22:44
Отправлено 25 ноября 2017 - 22:53
Не я тут постоянно, наблюдаю
Отправлено 26 ноября 2017 - 21:14
Сообщение отредактировал rfrf: 26 ноября 2017 - 23:59
Отправлено 29 ноября 2017 - 22:44
Отправлено 30 ноября 2017 - 12:08
Отправлено 30 ноября 2017 - 17:02
Отправлено 30 ноября 2017 - 22:05
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 30 ноября 2017 - 22:07
Отправлено 01 декабря 2017 - 13:20
Электриком появилось желание поработать, рядом(в 15мин ходьбы) есть водоканал ,цех. Там где воду очищают хлорируют итд. Обслуживание релейноконтактных схем задвижек итд. Работа не напряжная (чтобы был). Работал там годик ,лет 10 назад. Знакомый , можно сказать друг с энергетиком переговорит. Зарплата типа как 15. Если в смену то побольше и менее напряжно. 15 ! мало? но это шаговая доступность соц пакет защита труда и спокойствие. ??
Отправлено 01 декабря 2017 - 13:34
Город маленький ,основные доходы- ГЭС ,бюджетники.пенсионеры !! ,химпром почти стоит. пивзавод закрыли(стелаартуа),,завод солнечных батарей чтото мало слышно. Всё, больше прихода денег нету,(в город) , Ну как и везде ремесленики ,но это всё и все они кормятся за счёт первых, Вот и выбирай - обслуживать итак небогатых . Рядом чтоб ,нету предприятий,на каторых порядок ,а не сдельщина. Водоканал же както более такое стабильное предприятие(хотя доходы с насиления)
Отправлено 01 декабря 2017 - 15:01
Отправлено 01 декабря 2017 - 17:26
0 Тавроводов, 1 гостей, 0 анонимных