Как я
#1
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:46
Доведя это до кипения, засекаем 5 минут по таймеру. Спустя 5 минут, когда таймер отзвонится, яйца окунаем в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо чистилась. Из холодной воды вынимаем яйцо, берем в руку остым концом, так лучше ложится в ладонь и тупой конец разбиваем, чтобы очистить яйцо, потому как там имеется воздушный мешок. Очистив, приступаем к поеданию, заранее посолив. У меня все.
PS Следуя моей инструкции, вы всегда будете уверены, что ваш завтрак получится и вы не уйдете на работу несолоно хлебавши
Пользуйтесь советами и рецептами других, не наступайте на грабли, на которые уже кто-то наступал
#2
Отправлено 15 апреля 2013 - 11:58
Я лично люблю на завтрак гренки, двух видов, с сыром и чесноком и с сахаром. ) сладкие жарятся из батона, пропитанного молоком, а несладкие - на масле, посыпать свеврху за минуту до готовности мелко натертым сыром (лучше твердым) вперемешку с небольшим количеством чесночка.... А еще заменил всяческие сосиски и колбасы мясом обычным. С чесночком и замоченное на полдня в лимоне, жарить в духовке. Вот и самый лучший завтрак, особенно с дополнением в виде свежей сдобной булочки и стакана деревенского молока.... Мммм. И стабильно пару кружек сладкого крепкого чая...
#3
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:37
флудеры.... (((
Добавленно позже.
по делу ( все-таи, слейте темы). упустив в рецепте нулевой шаг 'помыть скорлупу с мылом', славик рискует подцепить сальмонелез при чиске яиц....
поедая ятра 'в мешочек или всмятку' рискует нарваться на 'подскорлупный' сальмонелез..
увы, но он есть...сам обожаю мешочек и тюрю.....но..приходиться бдить.... ((((
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#4
Отправлено 15 апреля 2013 - 13:57
Данная тема самостоятельная и не просит слияния так как содержит не рецепт приготовления, а носит авитамиозный характер с элементами отклонений, переодически возникающими в жизни каждого человека.
#5
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:15
#6
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:24
ХХХ (16:46:58 2/12/2009)
как думаишь 8 часов для варки яиц достаточно?куриных есличе)
УУУ(16:48:07 2/12/2009)
Ну если требуется для художественной росписи потолка
ХХХ (16:48:20 2/12/2009)
нене,для салату.
ХХХ (16:48:48 2/12/2009)
бабушка утром поставила йайцы варить,грит мне типа следи чтобы на выкепили,и спать завалилась
ХХХ (16:49:13 2/12/2009)
а я заипался уже в них воду подливать
УУУ(16:49:55 2/12/2009)
Ты окуел?Седня же на форуме запощу!
ХХХ (16:52:35 2/12/2009)
запости,ток скажи хватит или нет?)
УУУ (16:53:05 2/12/2009)
Выключай уже.Хватит их варить.
ХХХ (16:53:15 2/12/2009)
а че? точна?
УУУ(16:53:22 2/12/2009)
она сказала что сама выключит)_
#7
Отправлено 15 апреля 2013 - 15:28
ArtemSaratov
А ты с какой стороны разбиваешь яйцо?
#8
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:12
Цитата |
Ну вот, началось))) Я лично люблю на завтрак гренки, двух видов, с сыром и чесноком и с сахаром. ) сладкие жарятся из батона, пропитанного молоком, а несладкие - на масле, посыпать свеврху за минуту до готовности мелко натертым сыром (лучше твердым) вперемешку с небольшим количеством чесночка.... А еще заменил всяческие сосиски и колбасы мясом обычным. С чесночком и замоченное на полдня в лимоне, жарить в духовке. Вот и самый лучший завтрак, особенно с дополнением в виде свежей сдобной булочки и стакана деревенского молока.... Мммм. И стабильно пару кружек сладкого крепкого чая... |
Вот мы и нашли, чем побаловаться на третий день на тавровстрече
Добавленно позже.
Цитата |
сладкие жарятся из батона, пропитанного молоком, а несладкие - на масле, посыпать свеврху за минуту до готовности мелко натертым сыром (лучше твердым) вперемешку с небольшим количеством чесночка.... |
а у меня тостер с вехней загрузкой...чет я въезжаю, как там посыпать сыром гренки за минуту до готовности...
#9
Отправлено 15 апреля 2013 - 17:24
из-за большого числа путешествий - не ем рыбу в незнакомых местах за уралом, видел что такое апесторхоз....
так же реально боюсь по траве в шортах шлятся...шутка,шуткой, но у меня товарищ на скорую грузил пацана, которого 'почти на асфальте' укусил клещ..Лечили долго и очень нудно..Работать потом то ли не смог, то ли с бааальшим трудом....
Так же боюсь машин с 'постоянным фул драйвом'.
Однажды лишние две недели работал, потому что 'помошники' по пути ко мне на такой тачке перевернулись...в усмерть...
Думаюь, если я в 29 лет стока ерунды видел своими глазами, то имею право
мыть ятра...
и до и после :-) :-)
Славик, какой там у вас авиатаминоз?? уже ж трава вылезла...Пошел, надрал щавеля и ешь :-) :-) :-)
я сам не знаю с какой стороны яйцо чищу..с какой стукну, с такой и чищу :-) :-)
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#10
Отправлено 15 апреля 2013 - 21:17
#11
Отправлено 16 апреля 2013 - 03:45
#12
Отправлено 16 апреля 2013 - 10:57
#13
Отправлено 16 апреля 2013 - 16:21
#14
Отправлено 16 апреля 2013 - 20:15
#15
Отправлено 16 апреля 2013 - 21:15
Цитата |
тема под зависла . сварили? - давайте красить к пасхе. |
Как в песни, а чего их красить то в брюках все равно не видно
#16
Отправлено 16 апреля 2013 - 22:32
#17
Отправлено 12 сентября 2015 - 02:19
ничессе меня перло пару лет назад, видно авитаменоз был.
Сейчас другой миноз...
#18
Отправлено 13 сентября 2015 - 12:33
Кстати пасха 5-го? БУДЕМ НА ТАВРОВСТРЕЧЕ КРАСИТЬ!
КВАСИТЬ ты хотел сказать?)))
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных