Доведя это до кипения, засекаем 5 минут по таймеру. Спустя 5 минут, когда таймер отзвонится, яйца окунаем в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо чистилась. Из холодной воды вынимаем яйцо, берем в руку остым концом, так лучше ложится в ладонь и тупой конец разбиваем, чтобы очистить яйцо, потому как там имеется воздушный мешок. Очистив, приступаем к поеданию, заранее посолив. У меня все.
![icon_bye_009.gif](http://www.tavria-club.ru/forum/html/emoticons/icon_bye_009.gif)
PS Следуя моей инструкции, вы всегда будете уверены, что ваш завтрак получится и вы не уйдете на работу несолоно хлебавши
![rofl.gif](http://www.tavria-club.ru/forum/html/emoticons/rofl.gif)
Пользуйтесь советами и рецептами других, не наступайте на грабли, на которые уже кто-то наступал
![troubles.gif](http://www.tavria-club.ru/forum/html/emoticons/troubles.gif)