Собираем список вкусностей
#641
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:13
#642
Отправлено 29 февраля 2016 - 00:19
Но и сильно "мокрым" назвать нельзя.
Получил то,что хотел - до табуреточности салями еще ой как далеко.
Специй скорее мало, чем много.
Вот чеснока -кладите БОЛЬШЕ.
Думаю даже можно дырок натыкать и внутрь заложить.
Каждый день это есть не получится, так что ищем дальше нечто, что пойдёт вместо колбасы...
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#643
Отправлено 10 марта 2016 - 16:56
Так а что там с псевдо-испанском хамоном?
Доел или сушишь дальше?
Добавленно позже
ArtemSaratov,кстати, а можно сухой чеснок-порошок использовать- можно типа инъекций сделать..,
#644
Отправлено 10 марта 2016 - 17:03
Так а что там с псевдо-испанском хамоном?
Чукча совсем не читатель??
О_0 О_0
Итак.
Начались звонки от Тавроводов, с вопросами "ну когда! Когда уже вскрытие!"
По просьбам трудящихся делаю вскрытие раньше срока:
Нет уж его.
Совсем.
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 10 марта 2016 - 17:03
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#645
Отправлено 10 марта 2016 - 17:40
Может чукча совсем не писатель?
Там и написано было и даже видно на фото, что часть еще мягкая и мокрая, что еще бы досушить....
Ну хоть не два года упрашивал, спасибо ...
Добавленно позже
Следующий кусок дотерпи по инструкции до времени, а потом Бесплатно пойди в магазин и Бесплатно попроси Бесплатно порезать на Бесплатном слайсере...
#646
Отправлено 10 марта 2016 - 18:01
даже видно на фото, что часть еще мягкая и мокрая, что еще бы досушить
Зачем??
О_0
Нищеброды не любят вкус табуретки.....
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 10 марта 2016 - 18:01
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#647
Отправлено 11 марта 2016 - 02:57
Гы...
А то по твоей логике нужно выпускать Некопченые Шпроты- чтобы е тратить на копчение
Малосольные огурцы вместо бочковых- чтобы не траться на бочку деревянную
#648
Отправлено 11 марта 2016 - 11:29
Принцип Хамона- вяленое мясо!
Сыровяленое.
Сухое и твердое.
это какие-то очередные котомитские бредни.
Добавленно позже
по твоей логике нужно выпускать Некопченые Шпроты- чтобы е тратить на копчение
Не стоит свою логику приписывать другим.
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 11 марта 2016 - 11:29
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#649
Отправлено 11 марта 2016 - 12:03
#650
Отправлено 11 марта 2016 - 12:10
Так это не моя логика- это Ваша К. логика
Где я писало, что не надо коптить шпроты, дабы экономить на копчении??
просто Систематизированная и Озвученная.
Через опу.
Но что еще ожидать от KotoVRUNa???
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#651
Отправлено 11 марта 2016 - 12:24
Вот оно, настоящее...
Даже видно, какое оно должно быть Другое...
Никаких сырых мест, при нарезке не должно волочиться за ножом...
Почитать здесь...https://ru.wikipedia...i/Хамон_(блюдо)
Добавленно позже
А вот здесь невкусно...http://easycooks.liv...om/1119994.html
Добавленно позже
Но привычка делать все качественно, с немецкой педантичностью дала результаты...
УПС. Волгоградский форум....
Все догадались....
http://www.forum-vol...ad.php?t=287176
Цитата, чтобы далеко не ходить...
"Starstas, можно даже коптильню дома поставить и гофру люминевую в форточку кинуть (зимой фанерка+пена), но людей злых вокруг много, если ты мясо копчёное кушать будешь по 300р\кг, а кто-то колбасу невкусную химимческую по 600р\кг, то колёса во дворе тебе от зависти порежут."
#652
Отправлено 11 марта 2016 - 12:52
Вот оно, настоящее...
Почитать здесь...https://ru.wikipedia...i/Хамон_(блюдо)
Чукча не читатель
Совсем не читатель
Недо хамон. Импортозамещение «своими руками».
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#653
Отправлено 30 апреля 2016 - 22:17
Суп из крапивы!!!!
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
#654
Отправлено 01 мая 2016 - 00:19
крапива+зелень+сало+чеснок=бомба помазуха на хлеб
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#655
Отправлено 01 мая 2016 - 00:24
Суп из крапивы!!!!
ел борщ, вкусно.
#657
Отправлено 02 мая 2016 - 22:57
Крапиву даже в рисовою кашу кидали. Достаточно приятный вкус.
#658
Отправлено 02 мая 2016 - 23:37
Почему нельзя ездить на японке,когда есть Таврия??ел икру- тоже вкусно!
Добавленно позже
yfon,А зачем они крапиву варят в супе? Почему нельзя варить грибы, если нет капусты?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#660
Отправлено 03 мая 2016 - 03:18
Почему нельзя ездить на японке,когда есть Таврия??
...потому, что нужно "котомить"...
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных