Перейти к содержимому


Vemdaf

Регистрация: 24 фев 2015
Отошёл Активность: 15 мар 2017 08:29
-----

Мои сообщения

В теме: Анекдоты

13 Март 2017 - 12:14

Гаишник останавливает машину, а на переднем пассажирском сиденье обезьяна сидит. -Товарищ водитель, почему животное сидит с переди? -Это не животное, а любовница. -Не верю, докажи! Мужик расстегивает ширинку, достает член и бьет обезьяну по голове, та начинает сосать, бьет еще раз, прекращает. Мужик у гаишника спрашивает. -Будешь? Тот -Нет. -А почему? -Ты по голове больно бьешь.


В теме: Анекдоты

13 Март 2017 - 11:47

Привезли на квартиру мебель (два грузчика и водитель) Первый грузчик пошел говорить, что мебель доставлена звонит в квартиру, тут открывает дверь женщина. Грузчик говорит - "я грузчик привез вам мебель" тут тетка силой затаскивает грузчика в квартиру, закрывает дверь и делает минэт ему. после этого грузчик спускается к своим и говорит что с ним произошло, никто ему не поверил. поднимается второй грузчик звонит в квартиру, открывает женщина, он ей - "я грузчик привез вам мебель" тут она как и с первым затаскивает его в квартиру и делает минет второй грузчик спускается и говорит - "внатури, правда!" тут решил попробовать водитель поднимается, звонит в квартиру, ему открывает дверь женщина он ей и говорит - "я водитель привез вам мебель" тут женщина отсчитала 300 рублей и отдает водителю. водитель с непонятной рожей спрашивает у неё - "а минэт" тут она ему и отвечает - "мне муж ясно сказал - водителю 300 рублей а грузчикам х#й сосать !"


В теме: Анекдоты

10 Март 2017 - 14:49

Внук спрашивает деда: - Как это в ваше время, умудрялись рожать по 8-10 детей ? Дед, с улыбкой: - Эй, сынок.В наше время, губы целовали,п-ду е-али.А в ваше время,в рот е..yт,п-ду целуют...


В теме: Анекдоты

09 Март 2017 - 15:43

После смерти русский и американец попали в ад.
Дьявол спрашивает их :
- В какои ад пойдете, в русский или в американский?
- А какая разница?
- В американском надо съедать каждыи день по ведру говна,
а в русском по два.
Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь
в России прожил, чего уж менять?"
Через месяц встречаются. Русский спрашивает:
- Ну как у вас?
- Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас?
- А как всегда: то говна не завезли, то ведер на всех не хватает.


В теме: Анекдоты

07 Март 2017 - 13:03

Там выживать надо,

Нее там надо курить бамбук и трахать телок (с) Камаз