Перейти к содержимому


Фотка

Полезное питание.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#41 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 19 июня 2015 - 16:16

А почему вот это представленное кол-во куриного мяса не заменить тупо свининой?
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#42 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 19 июня 2015 - 16:17

А почему вот это представленное кол-во куриного мяса не заменить тупо свининой?

 
 

Холодец готовят из нескольких видов мяса.

 

Котомитам не понять. им стоит хоть раз позволить себе холодец С МЯСОМ, а не из жира. может поймут разницу во вкусе.

Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 19 июня 2015 - 16:18

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#43 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 19 июня 2015 - 16:51

Короче понятно- добавление "куры" в холодец- чистой воды Котомия с большой буквы. Ибо "Кура" - дешевше! Намного дешевше говядины и даже языка говядины, и свинины...
Королевский Котомистский рецепт, однако, тоже имеет право на жизнь- он по своему вкусен.
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#44 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 19 июня 2015 - 17:00

А куда подробнее??
Холодец готовят из нескольких видов мяса.
Третий вид прекрасен именно петушком, а не курочкой.
ee42e4.jpg

А теперь внимательно смотрим предъявленное для Королевского Котомитского холодца... Внимательно смотрим...
ЕЩЕ внимательней!
И что мы видим? Так курятины в этом холодце не то что половина, а 80%!
Зато Кура дешевше!
Вот и раскрыт секрет Королевского Котомистского холодца...
Ларчик просто открывался- главное, чтобы дешевше...
Пысы: могу предположить, что в варианте для приема гостей из этой порции исчезает вся свинина, Кура-тельце тоже исчезает, и ножка свиная исчезает:) зато появляются Вода, желатин, еще две морковки и еще пара луковиц:)
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#45 MaksTavr34rus

MaksTavr34rus

    Мистер Кипишь

    Топикстартер
  • Тавроводы
  • 1 514 сообщений
  • Возраст: 31
  • Пол:Мужик
  • Город:г. Волгоград. Кировский район.
  • Имя:Максим
  • Моё авто:Заз 1102 93г.в. 1.1 литр. Белый. Продан:(

Отправлено 19 июня 2015 - 20:20

Так, хватит уйнёй заниматься в моей теме! Никакого флуда! Всё потру.



#46 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 19 июня 2015 - 20:49

Макс,ну а что ты хочешь??

Не стирай.
про хололец-переноси в ветку о "вкусностях".

а зеленую гречку-в ветку "о здоровье".

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#47 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 19 июня 2015 - 22:31

Вот и раскрыт секрет Королевского Котомистского холодца... Ларчик просто открывался- главное, чтобы дешевше...

 

Да уж, великий секрет!

Котомиты его еще в одном из первых своих постов раскрыли, относяс к холодцу как к::

 

 И что даст ....в перенасыщенном растворе свиного жира?!

Тут уж любой догадается, что котомитам главное дешевле и без оглядки н кчество и вкус.

Потому и кладут одну свинину - лишь бы дешево..  А на деградацию вкуса -плевать.


Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 19 июня 2015 - 22:33

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#48 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 20 июня 2015 - 01:01

про холодец и гречку------еще хрен его знает что полезней, особенно для растущего организма,  не я то знаю........ихрен  кстати  очень полезен.в прямом и переносном :facepalm: = :D .



#49 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 20 июня 2015 - 02:23

MaksTavr34rus,извини, еще пост остался.
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#50 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 20 июня 2015 - 02:30

ArtemSaratov, просто по количеству ингредиентов на фото получается-
1. ножка именно для навара для застывания и свой вкус дает, но мяса с нее почти нет, ибо ее потом убирают, кости выкидывают, там почти одна шкура и остается, ее по вкусу повара крошат или через мясорубку...
2. собственно кусок свинины для вкуса бульона, но само мясо за 4-6 часов разварится на волокна и его МАЛО для наполнения
3. Кура как раз и будет основным количеством мяса ...- ибо ее много больше свинины, но вкус свинины будет доминирующим
4. Лук и морковку убирают, ибо они полностью отдали вкус, а сами стали невкусными переваренными.
Получается останется мясо куры со вкусом свинины...
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#51 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 20 июня 2015 - 16:59

ArtemSaratov, просто по количеству ингредиентов на фото получается-

просто на фото не всё количество ингредиентов.


Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#52 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 20 июня 2015 - 17:03

просто на фото не всё количество ингредиентов.

Да ну?
курочка-котомитка осталась за кадром?
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#53 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 20 июня 2015 - 17:10

мяса с нее почти нет, ибо ее потом убирают одна шкура и остается, ее по вкусу повара крошат

 
Смени такого повара.  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 20 июня 2015 - 17:12

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#54 tavr125

tavr125

    майдановец

  • Модераторы
  • 13 285 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 20 июня 2015 - 17:12

насчте крошат ли шкуру в холодец, я не уверен...
я только ем- я сам не Котомлю :)
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#55 MaksTavr34rus

MaksTavr34rus

    Мистер Кипишь

    Топикстартер
  • Тавроводы
  • 1 514 сообщений
  • Возраст: 31
  • Пол:Мужик
  • Город:г. Волгоград. Кировский район.
  • Имя:Максим
  • Моё авто:Заз 1102 93г.в. 1.1 литр. Белый. Продан:(

Отправлено 20 июня 2015 - 20:22

Да вы весь форум заепали своим вечным спором. Вы как два ...издюка, вечно уйней какой то занимаетесь. Меня от вашего слова КОТОМИТ и его сослагательных блювать тянет. Заладили уйню эту и никак пластинку не смените. ВСЕ!!! СТОП! Создайте себе тему и там вдвоем сидите хоть до усрачки. :angry:


Сообщение отредактировал MaksTavr34rus: 20 июня 2015 - 20:24


#56 Vnukovskiy

Vnukovskiy

    ДИН ВИНЧЕСТЕР

  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 11 832 сообщений
  • Возраст: 42
  • Пол:Мужик
  • Город:Москва, ЗАО, а/п ВНУКОВО
  • Имя:Роман
  • Моё авто:Импала 67г.

Отправлено 22 июня 2015 - 01:31

Макс, а что это за гречка и где её покупают?

По названию у меня ассоциации с картошкой, из которой ростки торчат. :D

Ты как там пожрал уже? Пиши давай, где брать, как готовить, как жрать, как ощущения и т.п. :smile:



#57 Vnukovskiy

Vnukovskiy

    ДИН ВИНЧЕСТЕР

  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 11 832 сообщений
  • Возраст: 42
  • Пол:Мужик
  • Город:Москва, ЗАО, а/п ВНУКОВО
  • Имя:Роман
  • Моё авто:Импала 67г.

Отправлено 22 июня 2015 - 01:57

О чё нашёл.

 

http://i-zdorova.ru/...a-pol-za-i-vred

 

 

Пророщенная гречка очень популярна среди тех, кто следит за правильным питанием. У сыроедов, вегетарианцев и желающих похудеть, зеленая гречка это продукт №1.  Пророщенные зерна ценят за их оздоровительные свойства.

Проведенные исследования подтвердили, что содержание антиоксидантов в семенах гречихи увеличивается в процессе проращивания. Главная особенность ее в том, что пророщенная гречка содержит 15 грамм протеина.

Польза пророщенной гречки:
  • содержит сложные углеводы, которые долго расщепляются и сохраняют чувство сытости;
  • зеленая гречка укрепляет сосуды;
  • очищает печень и кишечник;
  • помогает избавиться от заболеваний пищеварительного тракта и поджелудочной железы;
  • способствует заживлению язв в желудке и кишечнике;
  • выводит из организма токсины и радионуклиды;
  • способствует нормализации обмена веществ;
  • избавляет от запоров;
  • помогает лечить заболевания крови;
  • зеленая гречка повышает потенцию.   :D  Макс, есть прилив сил, в корень?? :03:

Зеленая пророщенная гречка необходимый продукт для людей, у которых проблемы со здоровьем. Гречка облегчает состояние при:  сахарном диабете, бронхите, ожирении, ослабленном иммунитете, заболевании почек и печени,  при нарушениях венозной системы, при простой глаукоме. Пророщенную гречку следует включить в рацион не только людям с перечисленными болезнями, но и просто для профилактики.

Зеленую гречку можно проращивать в домашних условиях  и употреблять ростки как компонент  для салатов.

Как прорастить зеленую гречку:

В пластиковый контейнер насыпают зеленую гречку, слоем в палец и залить водой.  Затем достать сор и слить воду. После вновь залить водой, а через 2 часа пересыпать в  дуршлаг на 8 часов для проращивания гречки. С течением времени снова смачиваем зерна, вода снова стекает, и гречка проращивается еще 6 часов.

Вред пророщенной гречки:

Зеленая пророщенная  гречка имеет некоторые противопоказания. Она способствует увеличению образования чёрной желчи и газов. Также она не рекомендована людям с повышенной свертываемости крови.
Если Ваш организм не имеет перечисленных проблем, можете смело вносить блюда с пророщенной гречки в свой рацион.


Добавленно позже


Короче походу хорошая теме, эта гречка.  Только вот пишут, что можно многа пукать с неё. )))

Надо будет пожрать. :smile:



#58 MaksTavr34rus

MaksTavr34rus

    Мистер Кипишь

    Топикстартер
  • Тавроводы
  • 1 514 сообщений
  • Возраст: 31
  • Пол:Мужик
  • Город:г. Волгоград. Кировский район.
  • Имя:Максим
  • Моё авто:Заз 1102 93г.в. 1.1 литр. Белый. Продан:(

Отправлено 22 июня 2015 - 02:12

Vnukovskiy, Покупает мне ее друг, т.к. он сам закупается подобной едой, в центре города, а я не знаю, где там она продается. Стоит она дороже обычной гречневой крупы. 400грамм пачка - 68руб. За раз, нужно отсыпать грамм 70-100 крупы в пластиковый контейнер или большую талерку и залить холодной, не кипяченой водой,  чтобы слой воды полностью покрывал гречку. Перемешать и накрыть крышкой, но чтобы воздух проходил. Часа через 3 слить всю эту мутную воду с крупы и промыть через друшлак. Затем выложить в тот же контейнер или тарелку, равномерно и накрыть чем нибудь, чтобы воздух смог проходить. И пускай стоит всю ночь. Я в часов 7-8 вечера заливаю, в 22.00 сливаю воду, промываю и ставлю до утра. Часов в 8-9 гречка пускает ростки, по 2-3мм. Можно опять промыть, чтобы чистенькая была и есть. Она мягкая, но лучше что нибудь добавлять к ней для вкуса. Кто мед, кто еще что-то. Она просто нереально полезная. Я пока что 2 дня питался ей. Сразу же скажу, что ждать от нее результата, как от анаболиков не стоит. Пока организм перестроится, клетки тела обновятся, шлаки и токсины не выведутся, ничего вы не почувствуете. Это меня друг Саня приучил к ней. Он штангист. Ест только гречку, овес(пророщенный), зерно и прочее. Никакого мяса, курицы, рыбы  не ест, т.к. с деньгами туго  у него. И ест 2-3 раза в день, но сила нереальная. По две тренировки в день проводит, вообще не устает. По телосложению, не скажешь, что он питается одной этой травой, но это так. Я сам к этому еще пришел, что мясо - не есть ГУД для человека. Рыбу еще люблю, она легкая, а от мяса и птицы, как сонная муха, энергии ни какой, т.к. оно долго переваривается и попросту гниет там, разлагаясь на мочевину, аммиак, тинол и прочее вредные продукты распада животного белка.

Добавленно позже


Еще какой прилив сил в корень. Что сегодня было... :D

Добавленно позже


Да, кстати, пердежь с неё зачетный.


Добавленно позже

Кстати, сейчас смотрю Супернатуралов :D  4 сезон, 9 серию.


Сообщение отредактировал MaksTavr34rus: 22 июня 2015 - 02:11


#59 Vnukovskiy

Vnukovskiy

    ДИН ВИНЧЕСТЕР

  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 11 832 сообщений
  • Возраст: 42
  • Пол:Мужик
  • Город:Москва, ЗАО, а/п ВНУКОВО
  • Имя:Роман
  • Моё авто:Импала 67г.

Отправлено 22 июня 2015 - 02:15

Да, кстати, пердежь с неё зачетный.
Надо жрать перед работой, набздишь как в микробусе :003: :003: :003:

#60 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 22 июня 2015 - 16:56

Внуковский.
по поводу красных выделений:
мясо:
1. содержит куда больше протеинов,чем 15 грамм
2.не содержит ВООБЩЕ углеводов-ни быстрых,ни медленных
3.не пердит.

Зачем тебе гречка??

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)





Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0

0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных