Перейти к содержимому


Фотка

Собираем список вкусностей


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 812

#81 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:29

тереть лень. Я нашел рецепт типа мясо слегка быстренько поджарить,
макароны отварить до полу-готовности.
Всё напихать на противень, залить сметаной, побросать "бутербродные" кумки сыра- и в духову..

и час можно кино зырить...
Кто нить пробывал?

Камаз - подробнее про рецепт соуса из сметаныи лука с морковкой, плиз..

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#82 Slavik

Slavik

    Ювелир

  • Модераторы
  • 10 313 сообщений
  • Возраст: 40
  • Пол:Мужик
  • Город:Tavria Club Expedition
  • Моё авто:Славута 1.3i

Отправлено 25 апреля 2013 - 20:43

блин, макароны варишь, мясо жаришь, потом на сковороде соединяешь. После готовности тертым сыром сверху.

#83 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 25 апреля 2013 - 22:13

купи готовое тесто \пельменное не дрожжевое\ лук мясо сало перец крутишь на мясорубке делаешь фарш солишь , раскатал,положил фарш, слепил, на горячую сковороду------ я про чебуреки. лука и перца не жалей . а если тесто дрожжевое, то почти та же процедура только в духовке\\лук перец по вкусу\\-я про пирожки.

#84 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 25 апреля 2013 - 23:36

Во! спасибо за совет!!


Добавленно позже.
а макароны куда засунуть?
grin.gif grin.gif

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#85 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 26 апреля 2013 - 07:58

подожди спасибо говорить , не все так просто\\\на чебуреки масла много надо, что бы плавали и сковорода горячая. с пирожками нужно знать свою духовку ,выше ниже поставить. в идеале их не переворачивают.но иногда приходиться. легко упустить,пригорят.----- было время в 90х зарплату по 6 -ть месяцев не давали ,я приноровился хлеб выпекать лучше магазинного.\ противни лежат где то на всякий случай\.
Добавленно позже.
к макаронам делай соус или бефстроганов.

#86 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 03 августа 2013 - 19:13

шашлык..
нужны ли ему
майонез
уксус
лимонный сок??

я сторонник мясо+трава+лук..
недавно прочел,что надо мариновать под гнетом без воздуха....
кто что скажет??
Добавленно позже.
2 Бартер...чебуреки не делал..нигде нет пельменного теста,только слоеное..
слоеное есть с дрожжами и без..

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#87 kama(z)

kama(z)

    Mikhail Kamaz

  • АДМИНИСТРАЦИЯ
  • 12 160 сообщений
  • Возраст: 35
  • Пол:Мужик
  • Город:Самара
  • Имя:Михаил
  • Моё авто:LADA 4x4 21213, ZAZ 110206, LADA Largus, Nissan Primera P10

Отправлено 03 августа 2013 - 19:20

Гранатовый сок достаточно вкусно получается еще)))

#88 tavr125

tavr125

    майдановец

    Топикстартер
  • Модераторы
  • 13 300 сообщений
  • Пол:Мужик
  • Город:ДВ

Отправлено 03 августа 2013 - 19:27

Цитата (ArtemSaratov @ 25.04.2013 - 19:14)
Дома есть макароны, свинина, лук, морковь, масло, сало-сырое, сыр, сметана
что можно замуить?

заказать пиццу или суши...
"-Какое вино будете пить?<br>- Хлебное!"<br>М.Горький

#89 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 03 августа 2013 - 20:43

пицца и суши набита гмо ..

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#90 Slavik

Slavik

    Ювелир

  • Модераторы
  • 10 313 сообщений
  • Возраст: 40
  • Пол:Мужик
  • Город:Tavria Club Expedition
  • Моё авто:Славута 1.3i

Отправлено 03 августа 2013 - 23:35

неважно гмо там или не гамно, гораздо интереснее и вкуснее сделать своими руками.
У нас практикуется маринад в майонезе, минералке.

#91 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 04 августа 2013 - 00:12

майонез- это ниразу не фэншуй..Ибо майонез-холодная закуска... ;-)
греть ее это как водку кипятить перед употреблением ))

минералка якобы по теории должна своими пузырями активировать процесс маринования....кароч,для лентяев = 2 часа и готово....
уксус и кефир из тойже серии-быстрое размягчение волокон...

вот камаз дело говорит, я жарил мясо с гранатовым экстрактом....вкусно,но,имхо,кисловато...жене не любо(((

я вот хочу назавтра сделать мясо с луком и без кислорода=что скажете¿¿

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#92 Slavik

Slavik

    Ювелир

  • Модераторы
  • 10 313 сообщений
  • Возраст: 40
  • Пол:Мужик
  • Город:Tavria Club Expedition
  • Моё авто:Славута 1.3i

Отправлено 04 августа 2013 - 00:22

Цитата
майонез- это ниразу не фэншуй..Ибо майонез-холодная закуска... ;-)греть ее это как водку кипятить перед употреблением ))

когда попробуешь тогда и скажешь нравится или нет, ага?
Ты же водку не пьешь, вдруг она кипящая самая вкусная? smile20.gif

#93 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 04 августа 2013 - 00:39

тогда б в Осколе костер не угасал ))

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#94 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 04 августа 2013 - 01:01

Артем, слоеное на самсу итд ,тесто -мука, вода,соль и руки - если нет нигде готового.у нас готовое тесто делают,а раньше сколько помню себя сами делали.

Сообщение отредактировал бартер: 04 августа 2013 - 01:07


#95 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 04 августа 2013 - 01:10

понимаешь как..
самому делать-всегда зе бест....
но на это - жена есть ))
я тогда спрашивал на тему «как пожрать без жены»...
т.е. с минимальными временными задержками,но без ущерба качеству )

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#96 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 04 августа 2013 - 12:40

-да ясно, у меня чебуреки раньше как и копчености свои , было воскресное блюдо ща желудок не позволяет,да и сын уехал скоро на работу обоим перейду на полуфабрикаты. grin.gif

#97 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 04 августа 2013 - 13:09

оооооо!!

колись про копчености )))

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#98 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 04 августа 2013 - 13:33

коптил -окорочка,кур,индюков,сало,мясо...В основном горячего копчения на плодово ягодных. дровах,ольхе..рыбу меньше в основном окуня прямо на рыбалке домой уже готового вез..Одно время за щет этого выживал в 90-хкогда комиссовали,на продажу на трассе.. тебе нужно мини коптильню свагранить в зависимости от твоих пищевых и эстетических запросов.У меня просто на огороде рядом с мангалом,скамейками и столом стоит бочка 200литр.под нее подведен воздуховод и топка в 2-3метр.в бочке приспособил. что бы повесить мясо-сало.Для рыбы желательно сетка мелкая.. ну и для каждой наживки grin.gif свои тонкости и свой температурный режим..и временной..думаю в инете полно проектов коптилок более продвинутых чем у меня. да, правильней коптить на опилках,но где их взять плодовые, а так поехал к примеру грушу спилил, или сосед старую яблоню выкинул,

Сообщение отредактировал бартер: 04 августа 2013 - 13:36


#99 ArtemSaratov

ArtemSaratov

    ФЛУДЕРАСТ

  • Тавроводы
  • 12 967 сообщений
  • Город:Саратов\Москва
  • Моё авто:Таврия

Отправлено 04 августа 2013 - 14:03

у меня плита и коптилка с гидрозатвором=пойдет¿¿

Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)

У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)


#100 бартер

бартер

    Пролетарий

  • Тавроводы
  • 3 327 сообщений
  • Возраст: 51
  • Пол:Мужик
  • Город:Курская обл.Обоянский район.
  • Имя:Анатолий
  • Моё авто:Датсун ОН-ДО

Отправлено 04 августа 2013 - 14:14

наверно,знал бы я что за гидрозатвор.




Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0

0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных