Собираем список вкусностей
#61
Отправлено 28 января 2013 - 15:17
#62
Отправлено 13 февраля 2013 - 15:43
[attachmentid=2770] [attachmentid=2769] [attachmentid=2768] [attachmentid=2772] [attachmentid=2771]
Не мытые.
Мытые.
В банке с чесноком и приправой на третий день-видно уровень сока.
Славик-ты как?? Осилил второй заход??
Добавленно позже.
ну и вот еще экзерсис:
Уже говорили, что селедку есть низзя-там черви.
Поэтму едим скумбрию.
Вот фото скумбрии
[attachmentid=2773]
(одна рыба около 600 грам-еще одна причина готовить самому...Готовая скумбрия весит грамм 200-400..Т.е. "малокалиберная" и отсюда не такая вкусная. Ну и плюс, когда сам режешь-видны кишки, а значит КАЧЕСТВО.. на 10 рыбок 2-3 попадаются "не ахти"-их надо мариновать "по-дольше". Врят ли на производстве этим заморачиваются).
Рецепт:
Соль\Сахар 4 ложки\2 ложки. В пакет всё ссыпать, в пакете "перемешать" и недельку в холодильнике..
ПЕРЕД этим помыть, отрезать репу, вынуть кишки.
Вот фоты в мешке после "обмазывания снутри и снаружи" перед холодильником..
[attachmentid=2774] [attachmentid=2775] [attachmentid=2776]
Сообщение отредактировал ArtemSaratov: 13 февраля 2013 - 15:51
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#63
Отправлено 13 февраля 2013 - 16:35
Цитата |
Славик-ты как?? Осилил второй заход?? |
не, неосилил. Недавно брал готовые маринованые белые, наразвес, чуть пальцы не отгрыз
#64
Отправлено 30 марта 2013 - 12:45
Слав,а чтоу тебя на видео за рубец такой был в кастрюле?? и картошка МММ аппетитная)) что это?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#65
Отправлено 30 марта 2013 - 14:07
#66
Отправлено 30 марта 2013 - 14:09
Печалько(((((
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#67
Отправлено 30 марта 2013 - 15:05
Слышишь...как-то на фоне икры и ред фишь и рыбной колбасы мы позабыли о тихоокеаской сельди! Хочешь?
#68
Отправлено 30 марта 2013 - 15:14
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#69
Отправлено 30 марта 2013 - 15:16
Добавленно позже.
Она вкусная и нет в ней никаких червей...
Добавленно позже.
ArtemSaratov
Самое главное! Я надеюсь у вас в семье не практикуется редкое извращение: ПИТЬ ЧАЙ С СЕЛЕДКОЙ?
#70
Отправлено 30 марта 2013 - 15:45
Дубль2 будет?
#71
Отправлено 30 марта 2013 - 18:59
Цитата |
Дубль2 будет? |
А ты что от коллектива отрываешся?? Описывай дубль два от своего имени)))
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#72
Отправлено 30 марта 2013 - 19:09
при приготовлении данного супа учту косяк предыдущего Шеф Повара. Сырок должен быть без примесий всяких пряностей(типа бекон, сосиска, сарделька и т.д.)
#73
Отправлено 30 марта 2013 - 19:16
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#74
Отправлено 30 марта 2013 - 20:11
Цитата |
а я вот думаю чтобы мне такого замутить на следующие 2 дня) |
пива набери литров 10, думаю хватит ))
#75
Отправлено 03 апреля 2013 - 21:28
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#76
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:14
что можно замуить?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#77
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:21
#78
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:24
ЖАрить макароны с мясом-это как?
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
#79
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:26
Цитата |
Дома есть макароны, свинина, лук, морковь, масло, сало-сырое, сыр, сметана что можно замуить? |
из свинины делаешь подливку(гуляш).
макароны варишь.
#80
Отправлено 25 апреля 2013 - 20:27
Количество Тавроводов, читающих эту тему: 0
0 Тавроводов, 0 гостей, 0 анонимных