Доброго времени суток.
АР Крым теперь в составе РФ. Думаю эта тема не будет лишней наряду с остальными региональными.
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:16
Доброго времени суток.
АР Крым теперь в составе РФ. Думаю эта тема не будет лишней наряду с остальными региональными.
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:17
Добро пожаловать!
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:18
Таврия не роскошь, роскошь-средства на ее передвижение. (с)
У тебя Таврия! Чтобы на ней поездить, надо сначала ее починить! (с)
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:18
Пожаловать добро
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:22
Да так вышло что на Украинском ТавроФоруме началось давление на пользователей из АР Крым. Пошли череды удаления постов, и блоки постов до промерки модератором, в конечном итоге они так и не появлялись.
Я 2 раза выкладывал фотки с последней ТавроВстречи в Севастополе и их оба раза удаляли =)
В большинстве своем общасемся на Севастопольском форуме в своей ветке, но малоли) нужно быть везде что бы нечего не пропустить)
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:24
Доброго времени суток. АР Крым теперь в составе РФ. Думаю эта тема не будет лишней наряду с остальными региональными.
Привет дружище!
Приятно видеть в числе участников Тавроклуба
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:32
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:32
crowprtl, скайпом пользуешься? В скайпе есть чат Российского Тавроклуба. Вот тема: http://tavria-club.r...ogo-obscheniia/
Любого активного участника форума можешь добавить и тебя переместят в чат, либо напиши свой ник и также будешь автоматически перемещён в чат.
Отправлено 07 апреля 2014 - 23:42
народ "из ваших" подтягивайте на тавроОргии в ветку про крым, что в политике - а то там один только Гай, да иногда Зимбабве сдерживает бастионы от нашествия про-западников.на Украинском ТавроФоруме началось давление на пользователей из АР Крым
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:44
Здравствуйте! Рады видеть Вас у Нас!- во всех смыслах и везде.![]()
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:07
Добро пожаловать!
Привет крымчанам от уральцев
Я все могу!Только гробы не могу-долбежу много и часы-топор не влазит.
Отправлено 11 апреля 2014 - 23:20
Доброго времени суток.
Приветствуем тебя АРК РУС
В конце жизни будет не важно сколько машин у тебя в гараже и в каких ресторанах ты был. Важно осуществлял ли ты свои МЕЧТЫ.
Отправлено 12 апреля 2014 - 07:52
ну все)) теперь летом к вам)
Таврия 1.3 люкс, инжектор, ваз ход..наверное уже всё...
Отправлено 14 апреля 2014 - 23:33
народ "из ваших" подтягивайте на тавроОргии в ветку про крым, что в политике - а то там один только Гай, да иногда Зимбабве сдерживает бастионы от нашествия про-западников.Даже Вячеслав Л не выдержал и замолчал(((
Отправлено 15 апреля 2014 - 07:57
Располагайтесь)
0 Тавроводов, 1 гостей, 0 анонимных